Visualizzazioni totali

mercoledì 18 maggio 2016

VOLLEY. POLICORO. LA GI ELLE GUSTI LUCANI HA VINTO IL CAMPIONATO REGIONALE UNDER 16 FEMMINILE PER IL TERZO ANNO CONSECUTIVO

LE RAGAZZE DEL COACH DI SANZO PREVALGONO NELL'UNDER 16

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 18.5.16

POLICORO – La Gi Elle volley Gusti lucani, società storica della pallavolo lucana fondata dal compianto Gigi Liguori, si è laureata Campione regionale under 16 di volley femminile. Ed è il terzo anno consecutivo che le tredici giocatrici del team allenato da Domenico Di Sanzo conquistano la medaglia d'oro del torneo. La vittoria nella competizione regionale è arrivata lunedì sera quando le pallavoliste del centro jonico hanno battuto, 3-1, a Potenza, nella palestra Caizzo, al rione Lucania, le pari età dell'Asci Conad, società del capoluogo di regione. “Ci bastava un solo set per vincere il campionato – ha spiegato il direttore tecnico Mario Liguori. E le nostre ragazze lo hanno vinto subito mettendo, così, le cose in chiaro. Campionesse di Basilicata anche nel 2016! Poi, abbiamo fatto tourn over per far giocate tutte. Ed alla fine è stato 3-1 per noi”. Ora la Gi Elle under 16 della società policorese parteciperà, di diritto, alle finali nazionali in programma nel Salento dal 31 maggio al 5 giugno prossimi. Ed anche in questo caso si tratterà del terzo anno consecutivo. Liguori: “Le nostre atlete sono state bravissime in tutto il campionato ed anche nella finalissima vincendo 3-0 la gara 1 e 3-1 quella 2. E nell'Asci Conad, guidata dall'allenatrice della rappresentativa regionale di categoria, Katia Romano, militano molte giocatrici che rappresentano la Basilicata”. Insomma, la conquista per il terzo anno consecutivo dello “scudetto” regionale under 16 femminile proietta quella di Policoro nell'albo d'oro della competizione come nessuna altra società di volley della regione.