CALCIO A 5 SERIE A FEMMINILE. DISCO ROSSO PER IL CORRADO BORUSSIA POLICORO. PERDE MALE IN CASA CONTRO IL NOCI

DI SHARON DI SANZA IL GOL DEL MOMENTANEO PAREGGIO

CORRADO BORUSSIA POLICORO-NEW TEAM NOCI 1-9

CORRADO BORUSSIA POLICORO: Matone, Mazzola, Gentile, Salvatore, Bergamotta, Caruso, Albano, Cospito, Di Sanza, Matone, Scarcia, Gagliandro, Salfi. Allenatore Rocco Cosentino

NEW TEAM NOCI: Balestra, Losavio, Di Turi, Almendra Martin, Mastronardi, Fatiguso, Jimenez Rodriguez, Ingrassia, Vitale, Sportelli, Giungato, Gigante. Allenatrice D'Ippolito

ARBITRI: Carone, di Bari; Ziri, di Barletta

RETI: 4' p.t. Sportelli; 6' p.t. Di Sanza; 10' p.t. Vitale; 11' p.t. Fatiguso; 3' s.t. Di Turi; 5' e 16' Jimenez Rodriguez; 11' e 12' s.t. Losavio; 20' s.t. Almendra Martin.

POLICORO – “Disco rosso” per il Corrado Borussia, nel Palaercole, al cospetto del New Team Noci che ha vinto, agevolmente, per 9-1. Le volenterose ragazze tutte lucane doc della formazione del centro jonico sono rimaste in partita, praticamente, soltanto per 10 minuti, quando le ospiti, cioè, hanno messo a segno il loro secondo gol per non fermarsi poi più. Troppo il divario tra le due formazioni. La compagine di mister Angelo Marchitelli, squalificato e sostituito da Rocco Cosentino, oltretutto, aveva tra le sue file ben tre infortunate, la capitano Giusy Scarcia, Desirèe Albano e Roberta Bergamotta, in panchina per incoraggiare le loro compagne in campo ma inutilizzabili a pieno regime. In più, Rosanna Sisto, una delle più esperte giocatrici del Corrado, era alla sua seconda giornata di squalifica. In queste condizioni la partita per le locali era da considerare già persa in partenza per se le joniche hanno letteralmente dato l'anima in tutti i 40 minuti di gioco. Lo score del match ha visto passare in vantaggio il Noci, al 4'. Il Policoro, però, ha avuto la forza di reagire e di pareggiare, al 6', con una delle sue migliori calcettiste, Sharon Di Sanza. Poi, gli altri due gol delle pugliesi, al 10' ed all'11' per il 3-1 con cui si è chiusa la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, gli altri sei gol del Noci per il 9-1 definitivo.