Visualizzazioni totali

martedì 29 novembre 2016

CALCIO. ECCELLENZA. IL DS DEL REAL METAPONTINO, ENRICO TRUPO: “A LAVELLO MERITAVAMO LA VITTORIA”

Enrico Trupo
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 29.11.16

POLICORO - “Prima della partita avrei firmato per il pareggio. Alla fine, però, sono rammaricato per non aver portato a casa la vittoria”. Lo ha detto dopo il pari del suo Real Metapontino in quel di Lavello, 1-1, il direttore sportivo Enrico Trupo. I policoresi, infatti, erano passati in vantaggio al 24' della ripresa con Fabio Grassani prima del pari dei padroni di casa, al 35'. Questi, almeno, i due momenti salienti del match. Ma il nostro interlocutore arricchisce così il suo personale racconto della gara: “Il punto ci sta stretto anche se noi siamo scesi in campo con sei under. Avevamo timore di prendere una “scoppola”contro una squadra attrezzata come il Lavello. L'età media della nostra formazione era di 22 anni. Ed in panchina avevamo tutti giovanissimi di cui uno, Vincenzo Cataldo, 17 anni, aggregato dalla juniores. Nonostante tutto, però, abbiamo colpito due pali, uno con Michele Ieva, uno con Gianluca Cati, ed una traversa, con Samuele De Carlo, nella ripresa, prima di passare in vantaggio. E dopo il pareggio, all'ultimo secondo, De Carlo ha avuto l'occasione del gol del colpaccio. Nel primo tempo, invece, abbiamo controllato l'avversario. Il punto conquistato, tuttavia, va bene. Viste le assenze degli infortunati Tadeo Giordano, Emanuele Alessandrì, Vincenzo Silvestri, Pier Pasquale Bruno e dello squalificato Rocco Ripoli. Cinque titolari non si possono regalare a nessuno. E si è fatto male anche Ieva”. I giovani, dunque, sono la speranza del futuro. Significa che il Metapontino sta coltivando i calciatori di domani. Intanto, però, sono tre partite che manca la vittoria. E domenica prossima al “Rocco Perriello” di Policoro arriverà la capolista Lagonegro. “Contiamo di recuperare qualcuno degli assenti – ha concluso Trupo – tra cui Alessandrì, Giordano, e Ripoli. Siamo a sei punti dalla vetta ma noi non abbiamo mai avuto velleità di primato. Contiamo di arrivare ai playoff regionali”.