CALCIO. SECONDA CATEGORIA. POLICORO-SAVOIA 2-1

POLICORO: Pirrone, Leone, Divincenzo (40' p.t. Panetta), Travascio (25' s.t. Kastriot), Romano, Marone, Scarcia, Montesano, Visaggi, Dipinto, Larocca (40' s.t Propati). All. Labriola

SAVOIA: Agoglia, Festa (45' s.t. Picciolo), Parrella D., Tancreda, Bosco, Laviano, Marino M. (30' s.t. Marino D.), Turco, Giosa, Mastrandea, Macellaro (1' s.t. Rendina). All. Parrella A.

ARBITRO: Antonaci, di Policoro

RETI: 40' p.t. Dipinto; 2' s.t. Visaggi; 35' s.t. Marino D.

NOTE: espulso 15' s.t. Tancreda.

POLICORO – “Siamo primi in classifica con 12 punti e vogliamo rimanerci. Ma non mi è piaciuto il calo di concentrazione del secondo tempo”. Ha fatto “il duro” dopo la partita vinta 2-1 contro il Savoia il mister jonico Rocco Labriola. Della sua squadra gli è piaciuto il primo tempo, 2-0, ma non il secondo quando, con gli ospiti in 10 per l'espulsione di Tancreda, ha subito un gol a 5 minuti dalla fine. E domenica grande match, in casa, con il Vaglio, secondo in classifica, 10 punti.