Visualizzazioni totali

domenica 11 dicembre 2016

CALCIO A 5 SERIE A2. COLTO UN PAREGGIO PREZIOSO DELL'AVIS BORUSSIA NELLA “TANA” DEL REAL DEM

Manuel Patamia, l'ultimo arrivo nell'A. B. Policoro
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 11.12.16

REAL DEM-AVIS BORUSSIA POLICORO 2-2

REAL DEM: Leofreddi, Rogerio, Paschoal, Calderolli, Pedotti, Tosta, Di Girolamo, Dominioni, Repetto, Fragassi, Di Lena, Bartilotti. All. Cardarelli

POLICORO: Levato, Silon, Scandolara, Urio, Sampaio, Calabrese, Osvaldo, Calderolli, Patamia, Iozzino, Greco, Silletti. All. Ceppi

RETI
: 2' s.t. Rogerio, 5' Osvaldo, 6' Tosta, 12' Sampaio

ARBITRI: Tafuro, di Brindisi; Impedovo, di Bari.

POLICORO – A piccoli passi verso la finale ad otto di Coppa Italia. A cui accedono le prime quattro squadre dei due gironi della Serie A2 di calcio a 5. Così, la formazione affidata a mister David Ceppi, rivoluzionata nel mercato di dicembre, ieri ha impattato, 2-2, con la Real Dem di Montesilvano (Abruzzo). Una formazione che ha gli stessi punti, 22, degli jonici, e che aspira anch'essa alla prestigiosa partecipazione alla Coppa tricolore. La partita, giocando in casa, al Palasport “Corrado Roma”, l'hanno fatta gli abruzzesi. Il primo tempo, però, è finito 0-0. Più “movimentata” la ripresa. I locali, infatti, sono passati in vantaggio al 2' con Rogerio. Ma l'Avis ha reagito subito e con Osvaldo, uno dei nuovi arrivi insieme a Levato, Silon, Patamia, Calabrese e Iozzino, ha confezionato, al 5', il pareggio. Il match, ormai, era stato aperto e le due formazioni hanno cercato di prevalere l'una sull'altra. Ed è stato il Real Dem a riportarsi in vantaggio, appena dopo un minuto dal gol dell'1-1, con Tosta. A questo punto l'orgoglio e la voglia di non perdere dei policoresi ha portato, al 12', col il goleador principe del campionato, Sampaio, a quota 24 reti, al 2-2. Da quel momento, nonostante gli sforzi delle due squadre, il risultato non è cambiato più. Per il Policoro è andata bene così. Sabato prossimo riceverà al Palercole il Catania, invischiato nella lotta per non retrocedere. Occorrerà la vittoria per il pass alla Coppa Italia.