Visualizzazioni totali

domenica 11 dicembre 2016

KARTING. E' IL POTENTINO SARLI IL N. 1 ASSOLUTO DEL TROFEO LUCANO. OGGI PREMIAZIONE DI TUTTI I PILOTI VINCITORI A FERRANDINA

UN PREMIO ANCHE ALLA GAZZETTA
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 11.12.16

FERRANDINA – Cerimonia di premiazione ufficiale, oggi, nel Complesso di Santa Chiara, dalle 16.30, dei vincitori del Trofeo karting lucano (Tkl) 2016, organizzato dall'associazione Motori & motori, presieduta da Nicola Sandivasci, sotto l'egida di Aci Sport e la collaborazione dell'Aci Potenza. Un riconoscimento è stato attribuito anche alla Gazzetta del mezzogiorno. Alla manifestazione sono stati invitati, oltre alle autorità sportive ed amministrative, sponsor, addetti alle gare, tutti i piloti che si sono piazzati nelle categorie che disciplinano il karting dopo le sei tappe disputatesi negli impianti Touch & Go di Martina Franca, Overdrive di Salandra, La Palomba di Matera e Orsoleo di Roccanova. A cominciare, ovvio, dal numero 1 assoluto, Cristian Sarli, pilota di Corleto Perticara, che ha vinto davanti al il pugliese Vincenzo Cazzorla ed al potentino Mario Genovese. Sarli è il vincitore anche della categoria 125 club mentre Cazzorla si è aggiudicata la Pro Over. Per le restanti categorie diamo i nomi ed i cognomi solo dei primi classificati. Nella Entry Level, primo Luca Calace, di Potenza. Nella 60 Mini new il pugliese Francesco Sgobba ha fatto suo il primo premio mentre nella 60 Mini old è stato Pierluigi Muliere ad avere la meglio. Nella classe KZ2 il senisese Vincenzo De Fina si è aggiudicato il trofeo in palio. Nella Pro Under, primo il lucano Rocco Toce, vincitore della edizione 2015 del Tkl. Nella categoria Rotax Max Club ha vinto il potentino Domenico Telesca. Nella categoria Rotax Max Evo, infine, l'ha spuntata il potentino Pietro Agoglia.