Visualizzazioni totali

giovedì 8 dicembre 2016

KARTING. I DUE CAMPIONCINI LUCANI DE LORENZO E NARCISO AL TROFEO AYRTON SENNA-MEMORIAL LAUDATO

SI CORRERÀ SUL CIRCUITO INTERNAZIONALE “NAPOLI”, A SARNO (SA)
Narciso e De Lorenzo in gara
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 8.12.16
POLICORO – I due campioncini lucani di karting, Samuele Narciso, 14 anni, di Bernalda, e Jacopo De Lorenzo, 15, di Policoro, saranno in gara, da oggi sino a domenica prossima, sul prestigioso Circuito internazionale “Napoli”, di Sarno (Salerno), nel Trofeo Ayrton Senna, Memorial Antonio Laudato, giunto alla sua ventunesima edizione. Narciso, oltretutto, è il pilota da battere nella categoria Rotax 125 junior avendo vinto l'edizione 2015 dell'importante trofeo invernale che, di fatto, chiude la stagione agonistica di questo sport. Anche De Lorenzo, nella scorsa edizione, fece una bella gara chiudendo al sesto posto. A 100 metri dal traguardo dell'ultima prova, però, quando era secondo proprio dietro al suo compagno di squadra, rimase coinvolto in un incidente che gli pregiudicò la conquista del podio. Sarebbe stata un “doppietta” tutta lucana. Alla prestigiosa competizione campana, infatti, possono iscriversi tutti i concorrenti del Campionato italiano Rotax challenge. Un campionato in cui Narciso e De Lorenzo sono stati protagonisti assoluti nelle diverse tappe della kermesse motoristica. A Sarno, perciò, hanno moltissime possibilità di ben figurare, come nel 2015. Da oggi, tuttavia, e sino a domani, sono in programma le prove libere per “saggiare” il circuito. Sabato, invece, qualifiche e gara uno. Domenica le gare due e tre. Alla fine si stilerà la classifica generale tenendo conto dei piazzamenti nelle tre manche. Organizza Aci (Automobil club Italia) Sport, affiliato alla Federazione internazionale automobilismo. I due baby terribili del karting lucano, di sicuro, ce la metteranno tutta per ben figurare sul circuito internazionale. Entrambi, lo ricordiamo, sono in competizione con la stessa squadra, il Team Narciso, guidato del padre di Samuele, Cosimo.