LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 11.1.17

AVIS BORUSSIA POLICORO-FUTSAL BISCEGLIE 4-5

POLICORO: Levato, Calderolli, Scandolara, Urio, Sampaio, Lillo, Silon, Dipinto, Osvaldo, Iozzino, Greco, Silletti. All. Ceppi

BISCEGLIE: Lopopolo, Pedone, Ortiz, Sanchez, Mazzariol, Murolo, Di Benedetto, Gracia Mendez, Siviero, De Cillis, Valente, Sinigaglia. All. Ventura

Reti: 16' p. t. Osvaldo; 18' p.t. Siviero; 19' p.t. Sampaio; 1', 18' e 19' 54'' s.t. Sanchez; 2' s.t. Mazzariol; 8' e 11' s.t. Silon

ARBITRI: Galasso di Avellino; Cefalà di Lamezia Terme.

POLICORO – E' cominciato male il girone di ritorno del campionato di A2 per l'Avis Borussia che puntava alla vittoria. Ed è cominciato con una sconfitta con il Bisceglie, come all'andata. I neroazzurri di Ventura si sono dimostrati la bestia nera dei biancorossi di Ceppi. Il match è stato combattuto. I locali hanno chiuso il primo tempo sul 2- 1 ma hanno regalato 2 reti agli avversari nei primi 2 minuti della ripresa. Poi ci ha pensato Silon, con una doppietta, a riportare in avanti i suoi. E sul 4-3 Iozzino ha tirato sul palo, al 15', a porta vuota. Poteva essere il gol della sicurezza ed invece al 16' l'arbitro ha espulso Urio. Il Bisceglie ha tentato il tutto per tutto e Sanchez ha siglato prima il pari a 2 minuti dalla fine e poi il 5-4 a 5' secondi dal fischio della sirena.