Visualizzazioni totali

domenica 22 gennaio 2017

CALCIO A 5 SERIE A2. IL BORUSSIA POLICORO HA VINTO E CONVINTO COL MARCHIO “TARGATO” CAPURSO

SCANDOLARA E SAMPAIO (TRIPLETTA) HANNO FATTO LA DIFFERENZA
Avis Borussia con Capurso e staff tecnico prima della gara con la Feldi Eboli
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 22.1.17

AVIS BORUSSIA POLICORO-FELDI EBOLI 5-2

AVIS BORUSSIA POLICORO: Levato, Scandolara, Silon, Sampaio, Osvaldo, Silletti, Lillo, Patamia, Iozzino, Greco, Giannace, Laviola. All. Capurso

FELDI EBOLI: Sinno, Imparato, Borsato, Arillo, Duarte, Duzao, Pedro Toro, Moccaldi, Nigro, Caponigro, Fine, Giordano. All. Oranges

ARBITRI: Acquafredda di Molfetta e Caracozzi di Foggia

RETI: 13' e 15' p.t. E 7' s.t. Sampaio; 16' Pedro Toro; 1' s.t. Imparato; 5' Iozzino; 19' Silon.

POLICORO – Ha vinto e convinto il Borussia “targato” Capurso al termine di una partita avvincente e vibrante molto più di quanto dica il risultato di 5-2 per i lucani. La Feldi Eboli è stata sempre in partita riuscendo a pareggiare, ad inizio della ripresa, la rete di vantaggio, 2-1, con cui gli jonici avevano chiuso il primo tempo. Primo tempo in cui il portiere ospite Sinno era riuscito a parare un rigore, al 9', di Sampaio. Ma il Policoro di oggi era caricato a mille ed è ritornato in vantaggio, 3-2, al 5' del secondo tempo con Iozzino. Ci ha pensato poi il bomber Sampaio, autore di una tripletta, a riportare sul doppio vantaggio i locali. Per L'Eboli, che ha pressato alto e, a 5 minuti dalla fine, ha inserito il portiere in movimento, non c'è stato più nulla da fare. Anzi a pochi secondi dal fischio della sirena è stato Silon a mettere il suo sigillo in una gara difficile, bella, combattuta. Il Borussia ha vinto, così, la prima partita della gestione Capurso allontanando dalla zona playoff proprio gli ebolitani che, sino a sabato mattina, erano ad un solo punto dagli jonici. Tutti i giocatori schierati dal nuovo mister, subentrato sette giorni fa a David Csppi, hanno superato al sufficienza. I voti più alti, però, sicuramente, sono da attribuire a Scandolara, in campo per tutti i quaranta minuti del match, ed a Sampaio, giunto, con i tre gol rifilati all'Eboli, a quota 31 marcature, leader assoluto della classifica dei cannonieri.