CALCIO. ECCELLENZA. REAL METAPONTINO-A. CRISTOFARO OPPIDO 3-1

REAL METAPONTINO: Maida, Abbatangelo (35' s.t. Ciaglia), Ambrosecchia, Cati, La Rocca, Ripoli (22' s.t. Silvestri), Trupo, Cezsay, Galati, Sabato, Carluccio (26' Kasa). All. Comparato

A. C. OPPIDO: Lippolis, De Bonis, Iunnisi (1' s.t. Caravita), Mineccia, Giganti G., Possidente, Nardozza (1' s.t. Manniello), Stella, Cilla, Damico, Colella. All. Manniello

ARBITRO: Cannata di Faenza

RETI: 25' p.t. Cati; 36' p.t. Sabato; 39' s.t. Colella; 47' s.t. Galati

NOTE: Espulsi 43' s.t. l'allenatore Manniello; 45' s.t. il presidente Trupo; 48' s.t. Stella. Ammoniti 15' p.t. Galati; 7' s.t. Ambrosecchia; 38' s.t. La Rocca; 47' s.t. Lippolis.

POLICORO – Vince il Metapontino nel big match di giornata contro l'Oppido. La gara è stata avvincente. Nella prima frazione di gioco era stato il Metapontino a fare la partita segnando due gol fotocopia (tiro dal limite) al 25' con Cati ed al 36' con Sabato. Nella ripresa, invece, gli ospiti hanno tentato di riaprire il confronto. Il match, però, è salito di tono solo quando l'arbitro Cannata ha fischiato un rigore, contestatissimo, per fallo di mani in area al 30'. Damico, però, si è fatto parare il penalty dall'ottimo Maida. Ma non era ancora finita. Al 38' nuovo rigore per atterramento di Cilla da parte di La Rocca. E Colella ha trafitto il portiere di casa. Partita riaperta ma Real non arroccato in difesa con il direttore di gara che ha espulso prima l'allenatore ospite Manniello e poi il presidente dei locali, Trupo. Al 47', poi, la decisione che ha fatto andare su tutte le furie l'Oppido assegnando il gol del 3-1 a Galati, su mischia. Le proteste dei potentini sono durate a lungo e sono culminate con l'espulsione di Stella e l'ammonizione di Lippolis. Dopo un minuto il triplice fischio per il 3-1 finale.