Visualizzazioni totali

lunedì 20 febbraio 2017

CALCIO A 5 FEMMINILE. SCONFITTO 6-0. IL CORRADO, RIMANEGGIATO, SI FERMA ANCHE A VITTORIA

SQUADRA IN EMERGENZA: INFORTUNIO ALLA PORTIERA MAZZOLA
Selfie spogliatoio Corrado Borussia Policoro
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 20.2.17
VITTORIA – CORRADO BORUSSIA POLICORO 6-0

VITTORIA: Saraceno, Vacirca, Baba, Barbu, Militello, Basile, Steno, Consalvo, Besh, Firrincieli. All. Nobile

CORRADO BORUSSIA POLICORO: Mazzola, Scarcia, Gentile, Bergamotta, Caruso, Sisto, Oliveira Marinho, Nunes. All. Cafarella

ARBITRI: Gasparri di Pisa e Amato di Ragusa

RETI: 5' pt. E 12' s.t. Firrincieli; 10' p.t. E 16' s.t. Steno: 3' s.t. Militello; 4' s.t. Barbu.

POLICORO – Alla fine i tifosi del Vittoria hanno applaudito le ragazze del Corrado che pur essendosi presentate in otto e pur avendo perso la portiera Mazzola dal 5' del secondo tempo hanno messo tutto l'impegno possibile in campo chiudendo con una sconfitta per 6-0. Insomma, la sfortuna sembra accanirsi contro i “resti” della formazione jonica che, dopo aver perso il numero 1 titolare, Matone, non più nella rosa, avevano richiamato in porta Mazzola, come nella cavalcata-promozione dalla C regionale alla A nazionale. Ma ieri anche quest'ultimo estremo difensore è stato messo fuori gioco. Un colpo al ginocchio che potrebbe tenere la giocatrice fuori per qualche mese. Mister Cafarella, tuttavia, potrà contare domenica prossima, quando a Policoro arriverà il Cus Cosenza, la squadra con cui le policoresi giocheranno i playout-salvezza, su Delia Salfi, ieri assente in Sicilia, o su un nome nuovo che la società potrebbe mettergli a disposizione. Detto della jella, eccoci alla partita con le siciliane che hanno chiuso il primo tempo sul 2-0. Ma le lucane sono state sempre nel match colpendo tre pali, al 12' del primo tempo con Federica Gentile, al 19' della prima frazione ed al 18' della seconda con Giusy Scarcia. L'infortunio a Mazzola ha dato il “colpo di grazia” alla squadra jonica che ha dovuto giocare col portiere in movimento prima con Roberta Bergamotta e poi con Scarcia.