GLI JONICI DI MISTER CAPURSO SCONFITTI PER 10-7

VIRTUS NOICATTARO: Di Ciaula, Rotondo, Garofalo, Rodriguez, Lopez, Latrofa, Corona, Loitile, Manghisi, Ferdinelli, Caradonna, Pascale. All. Chiaffarato

POLICORO: Levato, Silon, Calderolli, Scandolara, Sampaio, Regina, Lillo, Urio, Patamia, Greco, Giannace, Laviola. All. Capurso

ARBITRI: Francese di Battipaglia e Iannone di Nocera Inferiore.

RETI
: 5', 12' e 18' p.t. E 2', 3' s.t. Rotondo; 11' p.t. Calderolli; 15' p.t. E 12' e 18' s.t. Sampaio; 5' e 19'50'' s.t. Ferdinelli; 6' e 18'50'' s.t. Garofalo; 14' e 19', 19'40'' s.t. Silon; 19'20'' s.t. Lopez

NOTE
: espulso al 3' s.t. Urio.

POLICORO – Brutta sconfitta per il Borussia di mister Leopoldo Capurso contro il Noicattaro in lotta per i playout. I lucani, invece, ora terzi in classifica, erano reduci dalla vittoria contro la capolista Cisternino. Ma i padroni di casa, contro pronostico, si sono imposti per 10-7 al termine di un match rocambolesco. Dopo il primo tempo finito 3-2 con i pugliesi in vantaggio con 3 gol dello scatenato Paolo Rotondo, a fronte delle reti di Fernando Calderolli e di Conrado Sampaio, la seconda frazione di gioco è stata a dir poco “scoppiettante”. Il Noicattaro si è portato al 6', sul 7-2 con altre 2 reti di Rotondo e con Roberto Ferdinelli e Benny Garofalo. A questo punto, però, quel che non ti aspetti. Il Policoro ha reagito, nonostante l'espulsione, al 3', di Fabricio Urio, ed ha raggiunto il 6-8 ad un minuto dalla fine con 2 marcature del capocannoniere Sampaio ed altre 2 di Junior Silon. I 90 secondi finali, però, sono stati “stratosferici”: 19'20'' gol di Dario Lopez per i locali; 19'40'' rete di Silon; 19'50'', 10-7 di Ferdinelli.