Visualizzazioni totali

mercoledì 22 febbraio 2017

CALCIO A 5 SERIE A2. IL BORUSSIA POLICORO BATTE IN CASA A PORTE CHIUSE IL CAPOLISTA CISTERNINO

NERVOSISMO IN CAMPO. ESPULSI OSVALDO, PINA E BARON
La formazione dll'Avis Borussia Policoro che ha sconfitto il Cisternino capolista
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 22.2.17
AVIS BORUSSIA POLICORO-BLOCK STEM CISTERNINO 6-3

POLICORO: Laviola, Calderolli, Scandolara, Osvaldo, Sampaio, Regina, Lillo, Silon, Urio, Giannace, Greco, Levato. All Capurso

CISTERNINO: De Simone, Punzi, Bruno, Baron, Pina, Picallo, Dener, Ricci, Simon, Almir, Semeraro, Lupinella. All. Parrilla

ARBITRI: Petrillo di Catanzaro e Pagano di Torre Annunziata

RETI
: 2' p.t. Simon; 6' p.t., 17' e 19' s.t. Sampaio; 5' e 18' s.t. Silon; 11' s.t. Calderolli; 12' s.t.Baron; 16' s.t. Pina

NOTE: espulsi al 17' s.t. Osvaldo e Pina; al 18' Baron.

POLICORO – Ha vinto, a porte chiuse, l'Avis di mister Capurso battendo la coriacea capolista Block Stem. IL coach degli jonici ha letto bene il match quando, sul 3-3, al 15', degli ospiti, ha inserito Osvaldo portiere in movimento. Dall'assist di quest'ultimo per Sampaio è scaturito il 4-3, al 17', che ha riportato in vantaggio i locali. Ed è scoppiato il caos in campo. Osvaldo avrebbe risposto con un gestaccio alla panchina del Cisternino ed è stato espulso. Per gli ospiti mentre era in gioco. Per gli arbitri quando era stato già sostituito. Nel primo caso il Borussia avrebbe dovuto giocare in 4 uomini. Non sono stati dello stesso avviso le due “giacchette nere” che hanno sedato le proteste pugliesi espellendo Pina e Baron. Alla ripresa gli altri 2 gol del Policoro, con Silon, al 18', dalla distanza, e con Sampaio, sempre più capocannoniere del torneo con 37 reti. L'Avis, così, ha messo insieme il sesto risultato utile consecutivo della gestione Capurso, imbattuto, con 5 vittorie ed un pari. Il resto del match? Il primo tempo è finito 1-1 per i gol di Simon, al 2', e di Sampaio al 6'. Nella ripresa il Borussia si è portato sul 3-1 con reti Silon, al 5', e Calderolli, all'11'. Ma il Cisternino ha accorciato al 12' con Baron ed ha pareggiato al 16', su rigore, con Pina. Poi, i tre gol, con proteste, per il 6-3 per i padroni di casa.