CALCIO A 5 SERIE A FEMMINILE. MARTINA DILAGA A POLICORO CONTRO IL CORRADO BORUSSIA

E' COSTATO CARO IL BLACK OUT DI NOVE MINUTI

CORRADO BORUSSIA POLICORO-MARTINA 1-7

CORRADO BORUSSIA POLICORO: Mazzola, Gentile, Nunes, Bergamotta, Caruso, Albano, Cospito, Di Sanza, Oliveira, Sisto, Salfi. All. Cafarella

MARTINA: Cordaro, Ricco, Barile, Anaclerio, Tricarico, Belen Entrera, Intini, Adone, Flor Martinez, Colosimo, Pugliese, Claus. All. Fanizzi

ARBITRI: Fiorentino di Molfetta e Ziri di Barletta

RETI: 9' p.t. Intini; 10' p.t. Tricarico; 13' p.t. Barile; 14' 15' e 16' p.t. Colosimo; 20' p.t. Entrena; 18' s.t. Di Sanza.

POLICORO – Ancora una sconfitta per il Corrado Borussia. Questa volta a passare al PalaErcole sono state la ragazze del Martina nella diciannovesima giornata della serie A femminile di calcio a 5, girone C. Le pugliesi si sono aggiudicate il match per 7-1 soprattutto grazie alle reti messe a segno nella prima frazione di gioco chiusa sul 7-0. Il Policoro, infatti, è andato incontro ad una sorta di black out tra il nono ed il 17esimo minuto del primo tempo quando ha subito, quasi una dietro l'altra, ben 6 reti. Un passivo diventato, così, difficilissimo da rimontare anche perchè “perfezionato” con il settimo gol martinese prima del riposo. Nella ripresa, invece, mister Antonio Cafarella ha riequilibrato la sua formazione che non solo non ha subito altre marcature ma ha anche messo a segno il punto della bandiera a 2 minuti dalla fine con Sharon Di Sanza. Ora per le joniche, prive ieri della capitana Giusy Scarcia e con in porta Letizia Mazzola, riciclata nel ruolo per l'abbandono della titolare Valentina Matone, la prospettiva della salvezza passa solo dagli spareggi playout. Mazzola, infatti, ha giocato da portiera nel campionato di serie C vinto dal Borussia ma poi aveva continuato da laterale. Ora il ritorno, giocoforza, tra i pali.