Visualizzazioni totali

martedì 28 febbraio 2017

CALCIO. ECCELLENZA. ENRICO TRUPO, DS: “IL REAL METAPONTINO HA PROVATO AD ATTACCARE MA GLI È MANCATO IL GOL”

Il Real Metapontino prima dell'incontro con l'Alto Bradano

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 28.2.17

POLICORO - “Ci è mancato solo il gol. Peccato. Abbiamo attaccato ma non segnato. E l'Alto Bradano si è portato via un punto. Per noi, tuttavia, non cambia nulla. Siamo in zona playoff e vogliamo rimanerci”. Lo ha detto alla fine del match pareggiato, 0-0, dal suo Real Metapontino contro la formazione di Genzano, il direttore sportivo degli jonici, Enrico Trupo. L'unico che ha parlato coi cronisti. Alcuni giocatori non hanno voluto farlo mentre l'allenatore Maurizio Comparato, squalificato e sostituito in panchina dal secondo, Giovanni Rubolino, è arrivato negli spogliatoi recriminando per i tre punti sfumati. Ma ecco come il ds del Metapontino ha risposto alle nostre domande sul perchè il Real gioca meglio fuori casa, o almeno conquista più punti in trasferta che non tra le mura amiche, e perchè continua a soffrire di mal d'attacco: “Sono due domande-deduzioni vere ma oggi non ci ha aiutato il terreno di gioco, al limite della praticabilità. E, si sa, in queste condizioni la squadra che si difende è avvantaggiata. Anche se l'Alto Bradano – ha ammesso sportivamente il nostro interlocutore – hanno avuto una nitida palla gol, al 20' della ripresa, con il loro centravanti stoppato da un grande Antonio Maida. Noi, invece, le occasioni da rete create le abbiamo spedite fuori, al 20' ed al 35' del primo tempo, con Kledi Kasa e Gaetano Galati, e poi, al 26' della ripresa, ancora con il nostro numero 9, che di testa ha mandato la palla fuori di un metro a portiere battuto. Avessimo fatto gol...”. Già, cosa bisognerà fare per curare l'attacco del Policoro? Trupo: “Ogni partita ha la sua storia. Oggi è rientrato in campo, negli ultimi 15 minuti, dopo un lungo infortunio, il nostro attaccante Pier Pasquale Bruno. Sarà un'altra freccia in più nel nostro arco per tentare di segnare. Per noi, però, il pari, tutto sommato, va bene. Non è cambiato nulla, infatti, nella nostra corsa ai playoff regionali”.