Visualizzazioni totali

lunedì 13 marzo 2017

CALCIO. ECCELLENZA. REAL METAPONTINO-CORLETO PERTICARA 2-0 ED ORA GLI JONICI A DUE PUNTI DALLA VETTA!

Fair play Real Metapontino-Corleto Perticara
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 13.3.17

REAL METAPONTINO-CORLETO PERTICARA 2-0
REAL METAPONTINO: Maida, Abbatangelo, Anbrosecchia (16' s.t. Butterworth), Cati, La Rocca, Ripoli, Silvestri, Cezsay, Galati, Sabato, Kasa (35' s.t. Carluccio). All. Comparato

CORLETO PERTICARA: Cifarelli Si., Laquale (4' s.t. Cardinale) , Mossuto, Labarile E., Labarile S., Pietragalla, Colacicco, Dimatera, Difonzo, Pantone, Cifarelli St. (16' s.t. Degirolamo). All. Lardino

ARBITRO: Romanelli di Venosa

RETI: 38' p.t.Kasa, 41' s.t. Sabato

NOTE: Ammoniti: 22' p.t. Labarile S,30' p.t. Caezsay, 11' s.t. Cifarelli St., 25' s.t. Kasa.

POLICORO – Vittoria doveva essere e vittoria è stata per il Metapontino contro il Corleto Perticara. E questo per consolidare il secondo posto in classifica da parte degli uomini di mister Maurizio Comparato. Che hanno denotato anche ieri, tuttavia, la loro carenza in zona gol. Al “Rocco Perriello”, tuttavia, si sono ripetuti nel tabellino dei marcatori Kledi Kasa e Vincenzo Sabato. Il match sta quasi tutto nelle due reti. La prima, al 38' del primo tempo su una delle tante discese del generosissimo Rocco Ripoli con assist filtrante per Kasa che, sul filo del fuorigioco, ha battuto l'incolpevole Simone Cifarelli. Il secondo gol, al 41' della ripresa, su una bella combinazione tra Vincenzo Silvestri e Vincenzo Sabato. Il primo ha cercato dalla destra il secondo che, quasi un rigore in movimento, ha trafitto di nuovo il portiere ospite. Sul taccuino, tuttavia, altre due nitide occasioni per i locali. La prima, al 39' della prima frazione di gioco, con Silvestri, che dalla corta distanza ha spedito fuori dopo un batti e ribatti nell'area piccola. La seconda, al 15' della ripresa, quando Cifarelli è stato bravo e fortunato a respingere due tiri, uno dietro l'altro, a distanza ravvicinata, prima di Sabato e poi di Kasa. Che dire del Corleto? Il portiere di casa, Antonio Maida, non è stato mai impegnato. E questa la dice lunga su una gara che i valligiani, forse, avevano già preventivato di dover perdere.