Visualizzazioni totali

lunedì 1 maggio 2017

CALCIO A 5 SERIE A FEMMINILE. VINCE, CONVINCE E SI SALVA IL CORRADO BORUSSIA POLICORO. PROVA DI FORZA DELLE JONICHE CHE IN GARA -2 DEI PLAYOUT SBANCANO SAN CATALDO PASSANDO PER 4-3

La festa salvezza delle giocatrici del Corrado Borussia Policoro
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 1.5.17

VIGOR SAN CATALDO-CORRADO BORUSSIA POLICORO 3-4

CORRADO BORUSSIA POLICORO: Salfi, Gentile, Nunes, Bergamotta, Caruso, Albano, Scarcia, Oliveira, Sisto, Mazzola. All. Cafarella

VIGOR SAN CATALDO: Arcaria, Scarantino, Bruno, Buggea, Carrubba, Alotta, Mosca, Failla, Mangione, Andaloro. All. Calabrò

ARBITRI: Allotta di Torino e De Pasquale di Marsala

RETI: 11' p.t. E 7' s.t. Carrubba; 3', 10' e 15' s.t. Nunes; 16' s.t. Caruso; 18' s.t Alotta

NOTE: Espulso al 15' s.t. l'allentare Cafarella; al 16' s.t. Oliveira.

POLICORO – Mister Antonio Cafarella ed i resti del Corrado Borussia hanno compiuto il miracolo: battendo in trasferta la Vigor di San Cataldo (Caltanissetta) per 4-3 hanno conquistato la permanenza nella serie A del calcio a 5 nazionale. La gara due dei playout, la prima era finita con l'identico punteggio, è stata giocata benissimo dalle ragazze lucane. “Abbiamo sempre condotto noi la partita – ha detto il coach jonico – anche se abbiamo chiuso il primo tempo sull'1-0 per le nostre avversarie andate in rete all'11' con Rebecca Carruba”. Al 3' della ripresa, però, è arrivato il pareggio della portoghese Raquel Nunes seguito, dopo 4 primi, dal 2-1 di Carrubba. Sotto di un gol a 13 minuti dalla fine. “Ma io non ho mai avuto timore – ha spiegato Cafarella – di perdere la gara”. Così, Nunes ha pareggiato al 10' prima di triplicare, da match winner, al 15'. Per il mister del Policoro la gioia è stata vanificata dagli arbitri che l'hanno espulso per proteste. Ma le ragazze del Corrado sono andate ancora in gol al 16' con Ilaria Caruso. Finita? Macchè. Gli arbitri hanno espulso l'altra portoghese, Bruna Oliveiro. Il Borussia, però, ha resistito a tutte le avversità ed in inferiorità numerica ha resistito incassando solo il terzo gol della Vigor al 18' con Deborah Alotta. Ultimi 2 minuti di palpitazione ma alla fine è stata apoteosi per Cafarella e le ragazze lucane.