CALCIO A 5 DI B. ORSA AVIS BORUSSIA-NEW TARANTO C5 1-4

ORSA AVIS BORUSSIA-NEW TARANTO C5 1-4

ORSA AVIS BORUSSIA Perez, Corbino, Suriano, Siviglia, Cesar Cosano, Giordano, Dipinto, Mastrogiulio D., Fagnano, Mastrogiulio A., Moreira, Bertoli. All. Siviglia

NEW TARANTO C5 Ventimiglia, Lacarbonara, Bolognini, Loconte, De Risi, Bottiglione, Masiello, Dao, Albano, Teodoro, Boccadamo, Lacatena. All. Reale

ARBITRI Granata, di Sala Consilina; Aumenta, di Sala Consilina

RETI 3’ p.t. Teodoro; 3’11'' p.t. Corbino; 5′ p.t. Bottiglione; 13' p.t. De Risi; 1' s.t. Dao.

POLICORO – Troppo forte il New Taranto per un'Orsa Avis Borussia che solo sino al 3' del primo tempo, quando è riuscita a pareggiare con Francesco Corbino il primo gol degli ospiti, è stata in partita. Poi, buio quasi totale nel primo tempo ed anche nel secondo. La squadra lucana ha denotato una “marcia indietro” anche in una delle sue caratteristiche, il carattere. Mister Fabio Siviglia dovrà lavorare duro per portare alla salvezza la sua compagine. Per fortuna sabato dovrebbe esordire il neo acquisto spagnolo Jimenez Paz Davì, il centrale difensivo atteso da tempo. La cronaca. Prima azione e primo gol del Taranto, al 3', con Mario Teodoro, ad un passo dalla linea di porta. L'Orsa reagisce e dopo 11 secondi pareggia con il tiro “bomba” di Francesco Corbino. Poi, solo Taranto. Al 5' ecco il 2-1, un gol fotocopia del primo, con Gianluca Bottiglione. Al 13' il tris di Michael De Risi su assist di Dao. Il Borussia reagisce ma il portiere ospite si salva su Gonzales Perez al 14'. Al 19' traversa di Bottiglione. Finisce con parata di Jonathan Ventimiglia su tiro di Armando Fagnano. Secondo tempo. Non passa un minuto ed ecco Edenilson Leite Dao mettere a segno il 4 gol del Taranto. Poi, nulla più sino alla fine con il dopo partita “condito” da scontri, verbali, tra alcuni giocatori.