CALCIO. ECCELLENZA. POLICORO CALCIO-REAL SENISE 7-1

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 22.11.18

POLICORO CALCIO D'Angelo, Colley, Suglia (18' s.t. Giannini), Guarino, Vacca, Sarr, Silvestri (28' s.t. Gomez), Giordano, Kandij (42' s.t. Stabile), Tomaselli (44' s.t. Carbone), Casale (33' s.t. Kadyi). All. Martino

REAL SENISE Annunziata, Giannuzzi, Loira, Matinata, Gioia (31' s.t. Fele), Arleo (45' s.t. Pirrone), Di Nella, Salzano (24 s.t. Caputo), Picaro, Ciuccio (20' s.t. Di Lascio), Tuzio (31' s.t. Capalbo). All. De Pascale

ARBITRO Martinelli, di Ostia Lido

RETI 9' p.t. E 3' s.t. Kandji; 45' p.t. Casale; 47' p.t. Tuzio; 11' e 30' s.t. Tadeo; 22' s.t. Silvestri; 43' s.t. Tomaselli.

NOVA SIRI – Successo più che tennistico del Policoro ai danni di un Senise troppo evanescente in difesa, ieri, per poter competere. Il punteggio, 7-1, è più che eloquente su come è andato il recupero della gara del 4 novembre sospesa causa pioggia. Ma ecco la cronaca. Primo gol del Policoro al 19', con Diadji Kandji, di testa su cross di Leandro Casale. La reazione degli ospiti. All'11' è Andrea Picaro a sfiorare il pari mandando a lato. Al 22' Rolando Giannuzzi tira da fuori area ma sfiora il palo. Al 27' para Giuseppe D'angelo di nuovo su Picaro. I locali, però, al 37' sfiorano il raddoppio con Vincenzo Silvestri che spara alto. Al 45' punizione di Antonio Guarino e colpo di testa di Casale per il 2-0. Al 47' punizione per il Senise battuta da Fabio Tuzio: 2-1. Partita riaperta. Ripresa. Al 3' eurogol di Kandji che da fuori area fa secco Davide Annunziata. Il Real accusa il colpo. Unica fiammata il palo, al 10', su punizione ancora di Tuzio. Il Policoro, però, diventa incontenibile. Azione Luca Tomaselli-Giordano Tadeo all'11' e siamo al 4-1. Poi le altre tre reti. Al 22' Silvestri raccoglie in area ed infila Annunziata. Al 30' Tadeo, il migliore in campo con Kandji, sigla la sua doppietta con un altro da fuori area. Finita? No Tomaselli vuole il gol e lo realizza al 43' con un rasoterra dal limite.