sabato 1 dicembre 2018

CICLISMO. MARINO PREMIATO PER LE DUE VITTORIE NEL BICINPUGLIA DI MOUNTAIN BIKE 2018

MARINO SUL GRADINO PIU' ALTO DEL PODIO DEL BICINPUGLIA

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 1.12.18

POLICORO – Il ciclista Pasquale Marino è stato protagonista a Matera, nella struttura Parco Diana Bellavista, nella cerimonia ufficiale di premiazione, con pranzo, musica e balli, dei vincitori dei circuiti “Bicinpuglia 2018” di mountain bike organizzati dalla Uisp, Comitato regionale della Puglia. Premiazione che ha visto il portacolori dell’Asd Heraclea bike-Marino bici & sport doppiamente coinvolto in quanto primo assoluto in due specialità concluse nell'ottobre scorso, vale a dire in quella denominata cross country, più comunemente indicata come XC, ed in quella delle medio e gran fondo. Il corridore policorese, quindi, ha dovuto sopportare, tra gli applausi dei presenti, la “fatica” di salire due volte sul primo gradino del podio e di indossare due maglie da leader di due classifiche generali. La manifestazione di Matera, altresì, è servita anche ai dirigenti Uisp della Puglia per presentare il programma di gare per la stagione 2019. Gare in cui Marino sarà l'uomo da battere nelle due specialità in cui si è laureato campione. Nella mattinata della stessa giornata, altresì, il ciclista del club jonico aveva preso parte ad una impegnativa prova, a Corato (BA), del circuito di ciclocross denominato “Challenge Puglia”, organizzato dal Comitato pugliese della Federazioni ciclistica italiana. Circuito in cui, tre settimane prima, ancora a Corato, aveva vinto conquistando la maglia di leader della fascie 3 (M6-M7-Mover). Questa volta per lui, si fa per dire, solo un terzo posto ottenuto a suon di recupero vista la disastrosa partenza che lo aveva relegato persino dietro alle giovani donne partite dietro di lui su di un percorso molto scivoloso e tecnico a causa delle piogge del giorno precedente. Ed a Viggiano (PZ), lo ricordiamo, nelle scorse settimane, Marino ha conquistato il titolo di campione regionale di ciclocross nella categoria di appartenenza.