CALCIO A 5 DI B. ORSA AVIS BORUSSIA-BISIGNANO FUTSAL 3-4

ORSA AVIS BORUSSIA-BISIGNANO FUTSAL 3-4

ORSA AVIS BORUSSIA Dipinto P., Siviglia, De Marco, Magro, Jimenez, Corbino, Dipinto D., Cesar, Mastrogiulio, Mercuro, Bertoli. All. Siviglia

BISIGNANO FUTSAL Rotella, Lambre, Paolozzo, Egea, Dudù, Quinellato, Ferraro, Scervino, Metallo, Orsi, Scignano, Pagliuso. All. Barbuto

ARBITRI Salerno, di Torre Annunziata; Zuggiolo, di Caserta

RETI: 10' p.t. Ferraro; 16' p.t. E 7' s.t. Egea; 19' p.t. E 11' s.t. Mercuro; 2' s.t. Jimenez; 8' s.t. Dudù;

POLICORO – La storia si ripete. Dopo la sconfitta casalinga con il Futsal Ruvo, ecco quella, per 3-4, contro la capolista Bisignano. L'Orsa, ultimo in classifica, come contro i pugliesi, avrebbe meritato il pari. Insomma, la formazione del duo Fabio Siviglia-Cesare Rispoli, quest'ultimo assente per squalifica, ha giocato alla pari contro i quotati avversari. Ma non ha raccolto punti. Il gioco, però, c'è stato ed anche il bomber tanto atteso. Il neo pivot Biagio Mercure, ex Senise (C 1), ha esordito con una doppietta. Significa che può segnare in B come nella categoria inferiore. La cronaca sta nei 7 gol. Al 10', 1-0 per gli ospiti con una rasoiata di Alessandro Ferraro. Al 16' raddoppio di Thomas Egea. Porte sbarrate per i locali? No. Al 16' la loro reazione è premiata con un calcio di rigore per fallo su Domenico Dipinto. Lo stesso calcettista di casa, però, si è fatto parare il tiro da Fabrizio Rotella. Al 19', l'Orsa ha accorciato con Mercuro, di testa, dopo una respinta del numero 1 calabrese. Secondo tempo. Rispoli ha schierato il portiere Gustavo Bertoli come uomo in movimento. Ed ecco che è arrivato il pari, al 2', con Paz David Jimenez. Il Palaercole è andato in visibilio ma, Egea prima, al 7', e Dudù, all'8', hanno riportato il Bisignano in vantaggio per 4-2. L'Orsa, però, ha ancora reagito. All'11' Mercuro ha accorciato, 3-4. Poi locali sempre avanti con Patrick Dipinto portiere in movimento ma il pareggio non è arrivato.