POLICORO CALCIO Pizzaleo, Drammeh, Giannotta, Sarr, Russo, Cappelli (28' s.t. Carbone), Silvestri (22' s.t. Gomez), Bojang, Pavone (17' s.t. Kandji), Fanelli, Casale. All. Tortorelli

LAVELLO Cilumbriello, Montenegro, Tridente, Pietragalla, Tiboni (40' Caprioli), Alassani, Gerardi, Marchisiello (26' s.t. Filannino), Petagine, Di Stasi, D'Italia. All. Alberti

ARBITRO Magagna, di Collegno (TO)

RETI 41' p.t. Cappelli; 10' s.t. Pavone; 19' s.t. Silvestri; 33' s.t. Gerardi.

NOVA SIRI – Netta vittoria del rinnovato Policoro contro una delle squadre favorite al salto di categoria, il Lavello. Gli ionici, però, hanno sconfitto con un netto 3-1 i quotati avversari. In rete gli ultimi arrivati, Federico Cappelli e Vito Pavone. E si tratta del primo successo del nuovo allenatore Salvatore Tortorelli. Segno che la società ha colto nel segno. La cronaca. Primo tempo. Al 1', tiro di Christian Tiboni parato da Pierluca Pizzaleo. Al 37' ha calciato fuori Vincenzo Silvestri. Al 40' rigore sul n. 7 di casa. E Cappelli ha fatto secco Massimo Cilumbriello. Secondo tempo. Al 10' Pavone prima ha superato due avversari poi ha spinto in rete la respinta del portiere ospite. Ed al 19' Silvestri ha beffato con un pallonetto l'estremo difensore lavellese per il 3-0 parziale. Dal 22', Policoro in 10 per l'espulsione di Sanna Bojang e Lavello alla ricerca del gol. Ma sono i locali a fallire il 4-0 con Luca Fanelli che ha tirato alto da buona posizione. Al 33' gialloverdi in rete con Pietro Mariano Gerardi con un tiro dal limite. Alla fine è scattata la dura contestazione dei tifosi ospiti alla loro squadra.