Visualizzazioni totali

lunedì 18 marzo 2019

CALCIO A 5 DI B. DAVI' REGALA ALL'ORSA LA VITTORIA NEL DERBY CON IL FUTURA MATERA. GOL AD UN MINUTO DALLA FINE

ORSA AVIS BORUSSIA CONTRO FUTURA MATERA

LA GAZZETTA DEL M EZZOGIORNO 18.3.19

ORSA AVIS BORUSSIA-FUTURA MATERA 3-2

ORSA AVIS BORUSSIA Dipinto P., Siviglia G., Siviglia F., Zaccagnino, Jimenez, Giordano, Dipinto D., Cesar, Regina, Rispoli, Scharnovski, Bertoli. All. Rispoli-Siviglia

FUTURA MATERA Belluzzo, Capozzi, Contini, Perrucci, Di Pede, Gammariello, Caione, Mancini, Fabiano, Ramos Rita, Stigliano, Latorre. All. Lamacchia

RETI: 3' e 19'37” p.t. E 19'59” s.t. Jimenez “Davì”; 19' p.t. Ramos Rita; 1' s.t. Contini

ARBITRI D’Addato, di Verona; La Calamita, di Bari.

POLICORO – Jimenez Paz David, detto Davì, ha compiuto sabato scorso un autentico miracolo siglando il gol della vittoria dei suoi ad un secondo dal fischio della sirena nel derby contro il Futura Matera. Così l'Orsa Borussia è riuscita a conquistare tre punti fondamentali in chiave salvezza. La cronaca. Primo tempo. Sono partiti forte i locali ed al 4' ecco il primo dei tre gol dello spagnolo Davì. A questo punto gli ospiti hanno condotto il gioco ma esponendosi alle ripartenze avversarie. Al 12', Juliano Scharnovski, solo davanti a Michele Capozzi, si è fatto stoppare dal portiere. Ma i materani erano in agguato ed al 19' hanno pareggiato con Ramos Rita. Dopo 27 secondi, però, il raddoppio di Davì. Secondo tempo. Al 1', gran pallonetto di Luciano Contini per il 2-2. Poi, belle occasioni da una parte e dall'altra con il Futura che non ha sfruttato le due espulsioni dei due allenatori-giocatori del Policoro, Cesare Rispoli, al 16', e Fabio Siviglia, al 19'. Ma il “sale” era nella coda con la zampata vincente di Davì ad un solo secondo dalla fine.