LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 9.4.15
MATERA – Si è parlato di “Cibo e
salute” in un incontro in programma dalle 18.30 nella pizzeria
Sant'Agostino, in via D'Addozio n. 6 / 8. L'organizzazione è stata
dell'associazione materana “Salviamo la pelle”, presieduta dal
medico chirurgo Antonio Spagnuoli. L'organismo associativo si
prefigge, da statuto, di “promuovere la cultura della corretta
alimentazione e di corretti stili di vita per prevenire ed arrestare
le malattie, nessuna esclusa”. L'iniziativa è stata divisa in due
parti. Nella prima i soci fondatori di “Salviamo la pelle”, oltre
a Spaguoli anche Giovanni Pisano, organizzatore, Valentino
Dibenedetto, agronomo contadino, Antonietta Verna, counsulor,
Bonifacio Castello, chef vegano crudista, e Gianfranco Taccardi, del
gruppo “Dal grano alla pasta”, hanno dibattuto con quanti hanno
voluto conoscere i temi alla base della loro associazione. A seguire
una “Cena della salute” con menù dello chef Castello: estratto
di arancia, zucca e mela; tris di crudità e ceccio integrale
(Senatore Cappelli); pasta dello chef (integrale); timballo di
verdura selvatica; sporcamuso alla crema pasticcera veg. Più acqua
di fonte ed un bicchiere di vino sinergico. Costo 15 euro.
Nessun commento:
Posta un commento