martedì 30 ottobre 2018

PISTICCI. NASCERA' UN'AREA RELAX PER I BAMBINI RICOVERATI NEGLI OSPEDALI DI POLICORO E MATERA. AL VIA LA RACCOLTA FONDI DI WORLD OF COLORS ONLUS PER “UN SORRISO IN CORSIA”. IERI CENA DI BENEFICENZA AL SIGILLO RICEVIMENTI

MARIA TERESA PRESTERA ED ALTRI DIRIGENTI DI WORLD OF COLORS PRESENTANO "UN SORRISO IN CORSIA"

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 30/10/18

PISTICCI“Vogliamo raccogliere fondi per il nostro progetto 2018 intitolato “Un sorriso in corsia”. La nostra associazione, World of colors, da stasera sino al 7 dicembre prossimo, con la serata conclusiva, al Palercole di Policoro, raccoglierà risorse per allestire un'area relax per i bambini ricoverati nel reparto di pediatria dell'ospedale di Policoro, e per quello di neuropsichiatria infantile dell'ospedale di Matera”. Lo ha detto Maria Teresa Prestera, vicepresidente dell'associazione di volontariato organizzatrice, in apertura della cena di beneficenza svoltasi al Sigillo ricevimenti, salutando i numerosi ospiti. “Una cena – ha spiegato la dirigente della onlus - che serve anche per stare insieme e creare quello spirito di comunità che non dovrebbe mai mancare”. Prestera non ha voluto anticipare quasi nulla dello spettacolo in programma il 7 dicembre: “Dico solo che abbiamo in corso una serie di contatti con artisti nazionali e che la manifestazione darà dedicata alla disabilità. Si tratta di ospiti importanti che terranno anche interventi nelle scuole. Ma avrete, appena pronto, il programma completo”. Ricordiamo che World of colors ha al suo attivo importanti iniziative come la realizzazione di due scuole e di un punto salute in Guinea Bissau, la fornitura di defibrillatori ai comuni del Metapontino ed alla città Amatrice, devastata dal terremoto. Per il 2019, inoltre, sta lavorando ad un progetto in memoria di Pino Mango, già testimonial del gruppo, con l'allestimento di una sala di musicoterapia nella struttura “Dopo di noi” in fase di costruzione a Policoro. La serata, poi, è proseguita con la degustazione del menù preparato dallo chef Pier Paolo Battafarano, a base di piatti lucani. Tra questi citiamo il ceccio fritto del materano con prosciutto crudo di Picerno, cicorietta e pecorino di Moliterno ed i rigatoni con pasta di Stigliano al pesto di pistacchio, anch'esso di Stigliano, zucca e pomodorino infornato con mollica fritta al peperone crusco. Il tutto inframezzato dalla consegna di attestati di benemerenza ad alcuni ospiti vicini a World of colors da parte del presidente Toni Sagaria e del dirigente Alfredo Petrosino, la musica dei Disaccordi (un gruppo di Policoro già vincitore nel 2018 del premio della critica al festival dell'Alto Jonio di Montegiordano), l'animazione di Hb animazione e l'angolo delle fiabe curato da Mariella Tapogna.

Nessun commento:

Posta un commento