mercoledì 7 febbraio 2024

GASTRONOMIA. GIOVANI CHEF CRESCONO. E’ DI MARCONIA IL MIGLIOR ALLIEVO DI CUCINA DELLA BASILICATA

LUIGI ZAFFARESE, ALLIEVO DELLISTITUTO ALBERGHIERO “ G. FORTUNATO”, RAPPRESENTERA’ LA REGIONE AI CAMPIONATI NAZIONALI DI RIMINI






 

Si è svolta nei laboratori del moderno Istituto alberghiero di Marconia “G. Fortunato” la selezione regionale dell’allievo che dovrà rappresentare la Basilicata ai prossimi campionati nazionali di cucina a Rimini.

Hanno partecipato alle selezioni 2 allievi per ogni scuola alberghiera della Basilicata: Matera, Potenza, Melfi, Maratea e Marconia.

Per quest’anno il miglior allievo della Basilicata è stato Luigi Zaffarese, studente del 4° anno di enogastronomia che ha portato l’Istituto Alberghiero di Marconia “G. Fortunato” sul gradino più alto del podio a livello regionale.

Luigi Zaffarese, con l’aiuto dei suoi docenti, dovrà sfidare ai fornelli gli altri concorrenti delle altre regioni italiane a Rimini, dal 18 al 20 di febbraio, ai campionati nazionali di cucina allievi delle scuole alberghiere.

La manifestazione è stata organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi regione Basilicata, dall’associazione cuochi materani e da tutto il personale dell’Istituto alberghiero di Marconia “G.Fortunato”.

Nessun commento:

Posta un commento