|
UN CANDONGA FRAGOLA POINT |
LA
GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 5.4.18
POLICORO
– Una rete di 500 frutterie di tutta Italia sta commercializzando
le fragole Candonga prodotte nel Metapontino. L'accordo è stato
stipulato dall'omonimo Club, il
consorzio impegnato nella produzione della varietà Sabrosa, con la
predisposizione di 500 Candonga fragola point. Gli amanti della
produzione jonica possono trovare i punti vendita autorizzati sul
sito http://www.candonga.it/. Gli originali point,
caratterizzati da un espositore dedicato, una vetrofania e degli
apprendimenti colorati e informativi, consentiranno ai consumatori di
trovare fragole sempre fresche sino a giugno. I 550 punti della rete,
infatti, sono riforniti quotidianamente dai grossisti dei mercati
generali che ricevono la produzione direttamente dai soci del Club
dopo 12-14 ore dalla raccolta, grazie ad una logistica efficiente ed
integrata. Il progetto nasce dalla volontà di stabilire un rapporto
diretto con i consumatori finali che apprezzano la fragola del
Metapontino per varietà e provenienza offrendo nello stesso tempo un
supporto pubblicitario alla vendita dei dettaglianti. Freschezza e
qualità superiore caratterizzano la Candonga prodotta dai soci del
Consorzio. Terreno, clima e acqua, insieme al rigido manuale di
qualità, che impone metodi a basso impatto ambientale e costanti
controlli qualitativi, la rendono unica. Raccolta, selezione e
confezionamento sono eseguiti scrupolosamente a mano per preservarne
bellezza, profumo e sapore. Il risultato è un prodotto con
caratteristiche uniche: una forma conica allungata, un colore rosso
brillante, calibro medio-grande e un profumo pieno e avvolgente.
Coltivata nell'arco jonico lucano questa fragola si distingue per la
bellezza dei suoi frutti di forma conica e colore rosso brillante,
per la polpa soda e aromatica, un calibro medio-grande e per le
elevate proprietà organolettiche. Ecco alcune delle sue proprietà:
27 Kcal per 100 g (indicata nelle diete ipocaloriche e
ipoglicemiche), elevato contenuto di vitamina C, potassio e fibre.
Nessun commento:
Posta un commento