DISCO ROSSO CONTRO IL DONA STYLE FASANO NONOSTANTE SI SIANO INTRAVISTI DEI MIGLIORAMENTI
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 30.1.17
CORRADO BORUSSIA POLICORO-DONA STYLE FASANO 2-5

CORRADO BORUSSIA POLICORO: Matone, Gentile, Bergamotta, Caruso, Albano, Di Sanza, Scarcia, Oliveira Marinho, Sisto, Salfi. Allenatore Cafarella

DONA STYLE FASANO: Mango, Gelsomino, Convertino, Nuria Rodriguez, Moroni, Colavito, Laera, Pulli, Guarini, Argese. Allenatore Marasciulo

RETI: 1' p.t. Bergamotta; 3', 16' p.t. E 17' s.t. Moroni; 7' p.t. Di Sanza; 15' p.t. E 5' s.t. Convertino

ARBITRI: Lisanti di Matera e Coviello di Potenza.

POLICORO – Sconfitta casalinga del Corrado nella 17esima giornata del campionato di serie A, girone C, di calcio a 5 femminile, contro la terza forza del torneo, il Dona Style Fasano. Il risultato finale di 5-2 per le ospiti ci sta anche se le ragazze allenate di mister Cafarella hanno denotato ulteriori margini di miglioramento. Tanto da essere state in vantaggio, prima per 1-0 e poi per 2-1, nella prima frazione di gioco, chiusa, però, sul 3-2 per le pugliesi. Nella ripresa, la mancanza di cambi per le assenze della portoghese Nunes e di Cospito, hanno fatto sì che le lucane subissero altre 2 reti. Ma ecco la cronaca del match. Al 1' Bergamotta, dopo una ripartenza di Scarcia, ha portato in vantaggio le biancorosse di casa. Due minuti dopo il pareggio di Moroni. Al 7', il PaleErcole è esploso quando Di Sanza ha riportato in vantaggio le policoresi su assist di Gentile. Una bella illusione perchè in un minuto il micidiale 1-2 della squadra pugliese, con Convertino al 15' e di nuovo con la Moroni, al 16', per il parziale di 2-3. Nella ripresa occasioni da una parte e dall'altra ma è stata la Dona Style ad allungare ancora con la Convertino dopo 5 minuti. La bomber delle ospiti, infine, ha chiuso la gara con la sua tripletta al 17'. Ed ora? Alle joniche, ultime in classifica per la concomitante vittoria del Cus Cosenza contro il Martina, non resta che continuare ad impegnarsi per migliorare ancora. La salvezza, infatti, potrebbe arrivare proprio grazie ai playout contro le calabresi.