CALCIO. SECONDA CATEGORIA. IL BIG MATCH TRA POLICORO E MONTALBANO FINISCE 2-2

Il gol di Dipinto direttamente da calcio d'angolo (Foto D. Passarella)

POLICORO CALCIO: Pirrone. Marone, Panetta, Russo, Romano, Travascio, Larocca (1' s.t. Visaggi), Scarcia, Mauro, Dipinto (36' s.t. Latronico), Modarelli (13' s.t. Montemurro). All. Labriola

ATLETICO MONTALBANO: Gallitelli, Abbruzzese, Sergio, Sansone (32' s.t. Grieco), De Paola S., Tortora, Guidotti, Taranto, Sole (21' s.t. Caricati), Faillace, De Paola M. (38' s.t. Sergi). All. Armento

ARBITRO: Faraldi di Policoro

RETI: 21' p.t. e 11' s.t. Dipinto, 24' p.t. Abbruzzese, 34' p.t. De Paola M.

POLICORO – Divisione della posta nell'anticipo della penultima giornata dell'andata del girone C della seconda categoria tra le due squadre al vertice della classifica. Risultato di parità, 2-2, che consente al Montalbano di continuare ad occupare la prima posizione, con 29 punti, ed al “cugini” jonici di mantenere la seconda, con 25. La gara, però, è stata condizionata dal terreno di gioco, al limite della praticabilità. Tre dei quattro gol, poi, tranne il rigore con cui Dipinto ha portato in vantaggio i suoi, al 21' del primo tempo, sono stati invenzioni di chi li ha siglati. Il pari del Montalbano, ad esempio, è arrivato al 24' della prima frazione di gioco su un tiro dal centrocampo di Abbruzzese insaccatosi sotto la traversa. Così, anche il vantaggio ospite, 10 minuti dopo, è giunto su una punizione tagliata dalla destra di De Paola M. che ha centrato il bersaglio. I locali, però, non ci stavano a perdere e si sono spinti in avanti. Ma il gol è arrivato da una magia del funambolico Dipinto che ha segnato direttamente da calcio d'angolo al 21' della ripresa. Poi, quasi più nulla con le due formazioni stanche in mezzo ad un campo quasi da rugby. “Risultato giusto – ha commentato il mister di casa, Labriola – tra due squadre che hanno dimostrato di meritare la posizione che occupano in classifica e che possono ambire al passaggio di categoria”.