Visualizzazioni totali

giovedì 22 febbraio 2024

PISTICCI. GRANDE SODDISFAZIONE NELL’IIS FORTUNATO. LUIGI ZAFFARESE SUL PODIO NEL CAMPIONATO NAZIONALE DELLA CUCINA ITALIANA A RIMINI. AD MAIORA!!!

LO STUDENTE DEL 4° ANNO DI ENOGASTRONOMIA, GUIDATO DAL PROF. ROCCO MAZZOCCOLI, SI È CLASSIFICATO AL TERZO POSTO DELLA CATEGORIA MIGLIOR ALLIEVO


FONTE GFORTUNATO PISTICCI INSTAGRAM

Grande soddisfazione per il risultato raggiunto da Luigi Zaffarese, studente del 4° anno di Enogastronomia, alla finale del Campionato nazionale della cucina Italiana 2024, tenutasi ieri 18 febbraio a Rimini. Il nostro studente, guidato dal prof. Rocco Mazzoccoli, si è posizionato al terzo posto per la categoria “Migliore allievo”, ottenendo una meritata medaglia di bronzo, facendosi strada tra gli studenti provenienti da altre regioni italiane che, come lui, avevano superato la fase regionale. Le mie congratulazioni al nostro Luigi, che ha saputo cogliere questa importante opportunità, dimostrando passione, competenza e creatività. Complimenti al Prof. Mazzoccoli che ha seguito il suo allievo, preparandolo ad affrontare questa sfida di crescita professionale. Ad maiora!

LA DIRIGENTE SCOLASTICO MARIA DI BELLO

 

PER APPROFONDIRE ECCO IL NOSTRO ARTICOLO DEL 7 FEBBRAIO SCORSO SULLA VITTORIA DI LUIGI ZAFFARESE NELLA FASE REGIONALE DEL CONCORSO MIGLIOR ALLIEVO

GASTRONOMIA. GIOVANI CHEF CRESCONO. E’ DI MARCONIA IL MIGLIOR ALLIEVO DI CUCINA DELLA BASILICATA

LUIGI ZAFFARESE, ALLIEVO DELL’ISTITUTO ALBERGHIERO “G. FORTUNATO”, RAPPRESENTERA’ LA REGIONE AI CAMPIONATI NAZIONALI DI RIMINI. LA NOTIZIA INTEGRALE E’ LEGGIBILE CLICCANDO SUL LINK  https://filippomele.blogspot.com/2024/02/gastronomia-giovani-chef-crescono-e-di.html.

Nessun commento:

Posta un commento