mercoledì 26 agosto 2015

KARTING. TOCE METTE IN FILA TUTTI SULLA PISTA DI SALANDRA

IN GARA 20 PILOTI. PROSSIMO APPUNTAMENTO DEL TKL ALLA PALOMBA DI MATERA

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 26.8.15

SALANDRA – Ha superato il giro di boa il Trofeo karting lucano (Tkl) dopo la quarta tappa disputatasi sul circuito Overdrive. Tappa che è stata in forse sino a poche ore dallo “starter” a causa della data ricadente in piena stagione estiva. Si era pensato ad un rinvio che, però, avrebbe svantaggiato chi si era già organizzato. Ecco perchè l'organizzazione dell'Asd Motori & motori, presieduta da Vito Sandivasci, ha portato avanti la kermesse come da calendario. Sono stati 20 i piloti in gara in una bella giornata di sole con la classifica del Trofeo che si sta delineando a solo due tappe dalla fine. Così, sul gradino più alto del podio è salito, nella categoria 125 club, uno straordinario Rocco Toce che ha vinto davanti ad Antonio Sivolella, numero 1 a Matera, e Giuseppe Anelli. L'organizzazione, altresì, ha accorpato le categorie Pro under con la Over e la Kz2 con Giuseppe Fanelli che ha fatto suo il primo e unico posto disponibile della Pro; nella Over ha vinto il primo premio in palio l’unico partecipante, Leonardo Labbadessa; nella Under, inoltre, è stato registrato un altro forte “acuto” del pugliese Benito Sallicati che ha preceduto un bravissimo Francesco D'Alessandro ed il terzo classificato Vincenzo Sassi. Nella categoria Rotax Max l'ha spuntata Nicola Miseo seguito come un’ombra da Fabio Pesce mentre sul terzo gradino del podio è salito il giovane Luigi Lepore, nonostante i problemi del nuovo telaio del suo kart. A Salandra, altresì, hanno gareggiato anche alcuni giovanissimi della 60 baby che hanno conquistato tutti il primo posto essendo di tre categorie diverse: Pierluigi Muliere, Davide Muliere e Gerardo Calace. Si replica il 27 settembre con il secondo passaggio a Matera, sul tracciato de La Palomba, quinta tappa del Trofeo karting lucano.