LA FORMAZIONE DEL POLICORO SCESA IN CAMPO CONTRO LA MURESE

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 1.4.19

POLICORO Pizzaleo, Carbone, Colley, Sarr (29' s.t. Drammè) , Giannini, Gomez, Colaneri, Giordano. Pavone (91' s.t Marino), Fanelli, Casale. All. Tortorelli

MURESE Dammiano, Anthoi, Calo, Cardone (29' s.t. Suozzo), Cerone, Corrado (24' s.t Pignataro), Ferrara, Glorioso, Grieco, Iacullo (16' s.t. Ricigliano), Iuzzolino. All. Dente

RETI: 9' p.t. Pavone; 45' p.t. Colaneri; 1' s.t. Glorioso; 45' s.t. Anthoi; 46' s.t. Fanelli

ARBITRO Cassano, di Moliterno.

POLICORO – Il Policoro ha vinto una partita che la Murese aveva pareggiato, con merito, al 90'. Ma il rigore siglato da Luca Fanelli un minuto dopo ha condannato alla retrocessione gli ospiti. La cronaca. Sono partiti bene gli uomini di casa che al 9' sono andati in gol con Vito Pavone su cross di Michael Gomez. Gli ospiti hanno alzato il baricentro ma senza colpire. L'azione più pericolosa al 40' con Giuseppe Corrado che ha tirato fuori. Così, il Policoro, al 45', ha raddoppiato con Augusto Colaneri che ha insaccato su assist di Leandro Casale. Secondo tempo. Al 1' la Murese ha accorciato con Tiziano Glorioso su errore difensivo dei locali. Ma lo stesso Glorioso si è fatto espellere, al 15', dall'ottima arbitra Maria Teresa Cassano per proteste. Al 16' ionici vicini al terzo gol con Gomez che di testa ha costretto ad una bella parata il portiere ospite. Ma è stata la Murese, pur in inferiorità numerica, ad andare in rete. Il 2-2 è stato siglato al 90' da Livili Anthoi che ha raccolto una punizione di Giuseppe Iacullo. Finita? Macchè. Un minuto dopo fallo di mano in area dei potentini. Rigore. E Fanelli ha siglato il 3-2 per il Policoro.