CALCIO A 5 SERIE A2. DOPPIETTA DI SAMPAIO E PARATE DI BRAGAGLIA. IL BORUSSIA POLICORO SORRIDE

AVIS BORUSSIA POLICORO-VIRTUS NOICATTARO 2 - 1

POLICORO: Bragaglia, Calderolli, Delpizzo, Scigliano, Sampaio, Silon, Bacoli, Dipinto, Scandolara, Napoles, Giannace, Silletti. All. Ceppi

NOICATTARO: Di Ciaula, Garofalo, Ferdinelli, Manghisi, Lopez, D'Alessandro, Alvarez, Soldano, Loitile, Latrofa, Caradonna, Pascale. All. Chiaffarato

RETI: 11' e 18' p.t. Sampaio; 14' s.t. Lopez

ARBITRI: Raimondi, di Battipaglia; Minichini, di Ercolano.

POLICORO - “Che sofferenza allucinante. Sapevamo che sarebbe stata una partitaccia. Se loro avevano 13 punti un motivo c'era”. Sono parole dell'allenatore dell'Avis Borussia, David Ceppi, appena finita la gara con il Noicattaro, chiusa sul 2-1 per i locali. Un match sempre aperto, anche quando gli jonici vincevano per 2-0. Frutto di due reti di Sampaio, bravo a finalizzare le azioni dei compagni, all'11' ed al 18' del primo tempo. Ma gli ospiti hanno sempre ribattuto colpo su colpo impegnando severamente il numero 1 di casa, Bragaglia, in più occasioni. Nel secondo tempo, poi, il Policoro ha badato a controllare il confronto con il pallino del gioco in mano alla Virtus. Che al 14', con Lopez, ha riaperto la contesa. Il Noicattaro ha cercato in tutti i modi la rete, anche inserendo, a due minuti dalla sirena, il portiere in movimento. Ma non c'è stato nulla da fare. In due occasioni ci ha pensato il numero 1 di casa a dire di no al pareggio degli ospiti. Ed ora il Borussia ha fatto un bel salto in alto nella classifica generale. La finale ad otto della Coppa Italia, il primo obiettivo fissato da società e staff tecnico, è vicino. Buono l'esordio assoluto in Italia del brasiliano Junior Silon ed il ritorno di Diego Napoles dopo alcune apparizioni nel campionato scorso. “Abbiamo sofferto in po' nel finale ma è normale nel calcio a 5 - ha detto Bragaglia -. Ho salvato il risultato? Il risultato è merito di tutta la squadra che lavora molto nel corso della settimana per giocare bene il sabato”.