CALCIO A 5 SERIE A FEMMINILE. SI ALLUNGA LA STRISCIA NEGATIVA DEL CORRADO BORUSSIA POLICORO

CUS COSENZA-CORRADO BORUSSIA POLICORO 8-4
Il Corrado Borussia a Cosenza
 LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 14.11.16

CUS COSENZA: Aprile, Arcuri, Merante M.T., Lorenzo, Macrì A., Marseglia, Merante M.G., Pellegrini, Cataldo, Fumo, Macrì M., Curcio. All. Postorino

CORRADO BORUSSIA POLICORO: Matone, Mazzola, Gentile, Salvatore, Bergamotta, Caruso, Scarcia, Albano, Di Sanza, Gagliandro. All. Cosentino

ARBITRI: Cannistrà, di Catanzaro; De Luca, di Paola

Reti: 3' e 7' p.t. Bergamotta; 8', 17' p.t. E 2', 11', 13' s.t. Cataldo; 18' p.t. Matone; 1', 14' s.t. Merante; 6' s.t. Gentile; 15' s.t. Macrì.

POLICORO – Quinta sconfitta consecutiva per le ragazze del Corrado Borussia, l'unica squadra lucana della serie A del calcio a 5. A prendersi l'intera posta in palio della partita di ieri è stato il Cus Cosenza capace di battere le joniche per 8-4. Eppure la partita si era messa bene per le giocatrici guidate in campo dal dirigente accompagnatore Cosentino essendo mister Marchitelli squalificato. Alla fine del primo tempo, infatti, Bergamotta, autrice di due reti, al 3' ed al 7', e compagne erano in vantaggio per 3-2, col terzo gol messo a segno dal portiere Matone. A questo punto, però è come se si fosse spenta la luce. Del resto, il Corrado si si era presentato a Cosenza in 9 per l'infortunio del capitano Scarcia, l'indisponibilità di Cospito e la squalifica di Sisto. Poi, nel corso del match, le cose si sono complicate per gli infortuni alla stessa Bergamotta e ad Albano. Per il Policoro è stato buio pesto. Il Cosenza prima ha pareggiato al 1' della ripresa poi si è portato in vantaggio un minuto dopo. Un uno-due che ha tramortito il Borussia che ha avuto la forza di pareggiare, al 6', 4-4, con Gentile. Nei restanti 14 minuti il crollo definitivo. Il risultato finale, così, è stato di 8-4 per le cussine che, sinora, non avevano mai vinto. Ora per il Borussia le cose si fanno terribilmente difficili. Marchitelli dovrà verificare in settimana le condizioni delle infortunate prima di decidere la formazione da mandare in campo contro il Noci, domenica prossima.