Visualizzazioni totali

17511111

venerdì 29 novembre 2024

POLICORO. MELA RICCIARDULLI CONQUISTA LA SUPER COPPA E ALTRI TRE TROFEI AL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA CONTEMPORANEA

LA MANIFESTAZIONE SI È SVOLTA A CRISPIANO (TA) PER L’ORGANIZZAZIONE DELL’ACCADEMIA PROFESSIONALE DEL GUSTO. LEGGI LA NOTIZIA INTEGRALE




POLICORO – Ha fatto incetta di premi la giovane Mela Ricciardulli, titolare di una pizzeria nel centro jonico, al recente Festival mondiale della pizza contemporanea, svoltosi a Crispiano (TA) per l’organizzazione dell’Accademia professionale del gusto. Così, Mela dopo i suoi successi: “Notti magiche per me quelle del 26 e 27 novembre scorsi a Crispiano. Tra gli oltre 200 partecipanti in gara, i trofei conquistati denotano l’eccellenza culinaria nella proposta della pizzeria Ricciardulli. Ringraziamo i giudici, gli organizzatori, il sindaco di Crispiano, per questa bellissima emozione in un contesto unico. arrivederci al prossimo campionato!”

Nessun commento:

Posta un commento