CALCIO A 5 SERIE A2. IL BORUSSIA S'AGGIUDICA LA GARA CON IL BARLETTA

IL TEAM DI CEPPI, ESPULSO PER PROTESTE, VINCE PER 5-2
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 6.11.16
AVIS BORUSSIA POLICORO-CRISTIAN BARLETTA 5-2

POLICORO: Bragaglia, Urio, Delpizzo, Sampaio, Scigliano, Lillo, Calderolli, Bacoli, Dipinto, Scandolara, Giannace, Silletti. All. Ceppi

BARLETTA: Filò, Capacchione, Pichon, Garrote, Waltinho, Dell'Olio, Binetti, Gabriel, Lamacchia, Acocella, Nenè, Capuano. All. Dazzaro

RETI: 1' p.t. Delpizzo; 10' p.t. E 15' s.t. Urio; 11' p.t. Dell'Olio; 2' s.t. Pichon; 13' e 19' s.t. Sampaio

ARBITRI: Galasso, di Avellino; Ferraioli, di Castellammare di Stabia.

POLICORO - “E' stata una battaglia come saranno tutte le partite. Quel che conta era vincere. E lo abbiamo fatto, meritatamente”. Lo ha detto alla fine della “disfida” tra Avis Borussia e Cristian Barletta, finita 5-2 per i locali, il mister degli jonici Ceppi. Mister che sul 2-2 degli ospiti è stato espulso per proteste. E ciò la dice lunga sulla tensione dei 40 minuti di gioco. Era partito bene il Policoro che al 1' era andato in rete, con Delpizzo. Il Barletta ha tentato di agguantare il pari utilizzando il suo portiere, di gran movimento, Filò. Ma su un rimpallo favorevole al Borussia, con il numero uno ospite a centrocampo, Urio, ha siglato il 2-0. Sembrava una partita in discesa per gli uomini di Ceppi che, però, si sono complicati la vita. All'11' ecco il 2-1 di Dell'Olio con un rasoterra che ha ingannato Bragaglia. Scoppiettante la ripresa. Al 2' il pari degli ospiti, con Pichon, ha scatenato le proteste di giocatori, pubblico e Ceppi, espulso, per un fallo non fischiato dall'arbitro all'inizio dell'azione. L'Avis ha accusato il colpo ed ha rischiato di prendere il 2-3 ma al 13' ecco Sampaio pronto a trafiggere Filò su assist di Bacoli. Il Barletta, a questo punto, ha ripreso a far muovere il suo numero 1 ma, come per il suo primo gol, Urio è stato bravo ad infilare quasi dalla sua porta quella avversaria. Il 4-2 ha scatenato il tifo del pubblico che ha anche applaudito Sampaio “reo” di aver fallito il gol del 5-2 ad un metro dalla porta. Lo stesso bomber, però, ha ripagato i tifosi con la sua doppietta a pochi secondi dalla fine.