IL PIZZAIOLO LUCANO E’ SALITO SUL PODIO NELLA CATEGORIA PIZZA NAPOLETANA CONTEMPORANEA
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FONTE STAFF PIZZERIA LAS VEGAS DI CAPACCIO-PAESTUM
METAPONTO E LA BASILICATA PROTAGONISTI AL CAMPIONATO DEL MONDO “PIZZA SENZA FRONTIERE” TENUTOSI A RIMINI DAL 18 AL 20 FEBBRAIO
Gabriele Passarelli, infatti, con la pizza “Lady Mary” si è classificato al 3° posto nella categoria “Pizza Napoletana Contemporanea”.
Una pizza dal gusto speciale in quanto è una dedica a mamma Maria con alla base un sugo cotto di datterino giallo, degli involtini di guanciale lucano ripieni di n’duja di Spilinga, della cipolla rossa caramellata, una crema di stracciata di bufala di Paestum, del datterino giallo confit e del basilico fritto.
Un’esplosione di sapori che ha colpito tutta la giuria.
Altra menzione speciale per Gabriele è per la cara zia Filomena (scomparsa nel gennaio 2023, ndr),alla quale era tanto legato e che lo accompagna in ogni suo singolo passo in questo splendido percorso.
Attualmente Gabriele lavora a Capaccio-Paestum nella pizzeria “Las Vegas” del pluripremiato pizzachef Alberto Paolino, grande professionista sempre pronto a donargli consigli preziosi.
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