Visualizzazioni totali

giovedì 9 aprile 2015

EDUCAZIONE ALIMENTARE, FOCUS SU CIBO E SALUTE

“SALVIAMO LA PELLE”

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 9.4.15

MATERA – Si è parlato di “Cibo e salute” in un incontro in programma dalle 18.30 nella pizzeria Sant'Agostino, in via D'Addozio n. 6 / 8. L'organizzazione è stata dell'associazione materana “Salviamo la pelle”, presieduta dal medico chirurgo Antonio Spagnuoli. L'organismo associativo si prefigge, da statuto, di “promuovere la cultura della corretta alimentazione e di corretti stili di vita per prevenire ed arrestare le malattie, nessuna esclusa”. L'iniziativa è stata divisa in due parti. Nella prima i soci fondatori di “Salviamo la pelle”, oltre a Spaguoli anche Giovanni Pisano, organizzatore, Valentino Dibenedetto, agronomo contadino, Antonietta Verna, counsulor, Bonifacio Castello, chef vegano crudista, e Gianfranco Taccardi, del gruppo “Dal grano alla pasta”, hanno dibattuto con quanti hanno voluto conoscere i temi alla base della loro associazione. A seguire una “Cena della salute” con menù dello chef Castello: estratto di arancia, zucca e mela; tris di crudità e ceccio integrale (Senatore Cappelli); pasta dello chef (integrale); timballo di verdura selvatica; sporcamuso alla crema pasticcera veg. Più acqua di fonte ed un bicchiere di vino sinergico. Costo 15 euro.

Nessun commento:

Posta un commento