CALCIO. POLICORO AL QUARTO SUCCESSO DI FILA. BATTUTO IL MOLITERNO 2-1

POLICORO CALCIO D'Angelo, La Gioia (35' s.t. Giannini), Suglia, Guarino (32' s.t. Gomez), Sarr, Vacca, Silvestri, Giordano, Colley (36' p.t. Bojang), Kandij, Casale. All. Martino

MOLITERNO Scelzo, Bruno, Pascuzzo C., Vaccaro, Pascuzzo V., Micucci, Amatruda (26' s.t. Castelluccio), Nyamdemoh, Di Giacomo, Appella, Padin. All. Albano

ARBITRO Giordano, di Matera

RETI 1' p.t. Giordano; 25' s.t. Casale; 34' s.t. Appella.

NOVA SIRI – Bella partita, combattuta, tra due squadre coriacee. Alla fine ha vinto, con merito, il Policoro, giunto alla quarta vittoria consecutiva. Ora parlare di playoff non è un reato. Il Moliterno, però, non si è dato mai per vinto. Ma ecco la cronaca. Partono forte i locali che già al 1' vanno in gol. Tadeo Giordano tira da fuori area ed in difensore devia alle spalle dell'incolpevole Carmine Scelzo. Gli jonici sono un rullo compressore. Al 2' ed all'8' tira Diadji Kandji, para il portiere. Al 18' Antonio Guarino lancia Vincenzo Silvestri che solo davanti al portiere si fa deviare il tiro. Al 37' il prima conclusione in porta degli ospiti con Franco Padin ma para Giuseppe D'Angelo. Secondo tempo. Il Moliterno attacca alla ricerca del pari. Ma non succede nulla sino al 25' quando Silvestri scende sulla destra e crossa al centro, devia Scelzo ma sui piedi di Leandro Casale che colpisce: 2-0. Partita finita? No. I moliternesi, guidati da un ottimo Attilio Appella, non ci stanno a perdere. Così, al 34' lo stesso Appella si procura un rigore, molto contestato dai locali, e lo trasforma per il 2-1 finale.