Visualizzazioni totali

martedì 25 settembre 2018

CALCIO. LAVELLO-POLICORO 2-0. IL POLICORO RECRIMINA SUL RIGORE SBAGLIATO. POTEVA ESSERE IL GOL DEL PAREGGIO CON TOMMASELLI. ESORDIO DI LUCAS E DI EL PIPA

LUCA TOMMASELLI

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 25.9.18

POLICORO - “Abbiamo perso ma possiamo dire che sino alla fine abbiamo tenuto testa al Lavello. Peccato che Luca Tommaselli abbia fallito il rigore che poteva portarci in parità al 22' della ripresa”. Così, il mister del Policoro, Antonio Martino, ha sintetizzato la seconda sconfitta consecutiva della sua squadra, 2-0, in quel di Lavello. Un risultato che ci poteva anche stare, visti gli obiettivi delle due formazioni con i lavellesi in corsa verso i playoff, se non fosse per come è maturata. “Alla fine del primo tempo – ha continuato il nostro interlocutore – eravamo sullo 0-0. Poi, all'8' della ripresa un fallo di Giuseppe Carbone è stato punto con il rigore che il Lavello ha trasformato. Ma noi abbiamo attaccato per il pareggio ed ecco la più ghiotta delle occasioni: un penalty sacrosanto per noi. Ma Tommaselli si è fatto ipnotizzare dal portiere avversario. Sfumato il pareggio abbiamo subito, al 37', il secondo gol, ancora su rigore determinato dal nostro portiere Antonio De Gennaro che ha scalciato per reazione un avversario. Espulsione per il nostro numero 1 e tiro dal dischetto che ha portato i padroni di caso sul 2-0”. Insomma, l'undici policorese non sembra abbia sfigurato. “Assolutamente no – ha concordato l'allenatore degli jonici. Purtroppo abbiamo perso la gara per episodi che non riusciamo ad evitare. Forse pecchiamo ancora un po' di esperienza. Ma penso che siamo una buona squadra e che possiamo giocarcela con tutti”. Intanto, hanno esordito dal primo minuto i due nuovi giocatori stranieri, il centrocampista Thadeus Lucas, prelevato dal Brasile, e l'attaccante argentino Lucas Ezequiel Garcia Miranda, soprannominato El pipa, già nella serie A di Malta. Contento della loro prestazione? Martino: "Io sono stato contento della prestazione di tutti, nonstante il risultato. I due nuovi hanno giocato bene anche se forse è mancato loro il cosiddetto ritmo partita".