CALCIO. COPPA ITALIA. POLICORO-SENISE 0-2. NIENTE FINALE PER GLI JONICI

POLICORO CALCIO De Gennaro, Colley, Lagioia, Guarino, Giannini, Vacca, Silvestri, Casale, Kandij, Tomaselli (8' p.t. Lucas Garcia), Gomez (38' s.t. Kadyi). All. Martino

REAL SENISE Propato, Giannuzzi, Fele, Matinata, Gioia, Arleo, Di Nella, Salzano, Lavecchia, Di Lascio (18' s.t. Picaro), Tuzio. All. De Pascale

ARBITRO Contini, di Matera

RETI 6' p.t. Lavecchia; 35' p.t. Tuzio.

NOVA SIRI – Vendetta, tremenda vendetta. Il Real Senise ha sconfitto per 2-0, in trasferta, il Policoro Calcio nel ritorno della semifinale di Coppa Italia, ribaltando il risultato di 2-3 subito nel match di andata. Nello stesso tempo ha vendicato la pesante sconfitta. 7-1, subita ad opera degli jonici due domeniche fa. I senisesi, quindi, affronteranno nella finale del trofeo tricolore il già qualificato Grumentum. Peccato. Mister Antonio Martino e la dirigenza della società nata questa estate contavano di potersi giocare in 90 minuti la possibilità di portare in bacheca il primo trofeo. Ma il calcio è così. La cronaca. Primo tempo. Parte a testa bassa il Senise alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la “questione” qualificazione. E lo trova al 6' quando l'arbitro ha fischiato un rigore agli uomini di mister Maurizio De Pascale per un fallo commesso sull'esperto Domenico Lavecchia. Penalty contestato più sugli spalti che in campo che lo stesso centravanti ha trasformato. Per il Policoro si è messa male anche perchè dopo pochi minuti si è infortunato Luca Tomaselli, sostituito da Lucas Garcia “El Pipa”. Il Senise, tuttavia, ha cercato il raddoppio vincente. E lo ha ottenuto al 35' con Fabio Tuzio bravo a sfuggire alla marcatura di un difensore ed a battere il numero 1 dei locali. Policoro frastornato tanto che, al 43', Giuseppe Di Lascio per poco non ha realizzato il terzo gol. Ripresa. Policoro in avanti quasi all'arrembaggio per il gol qualificazione ma è ancora il Senise, al 10, ad impegnare seriamente De Gennaro, grande parata, su “botta” di Rocco Di Nella. Poi, tiri verso la porta difesa da Fernando Propato, senza centrarla, dei policoresi Diadji Kandij al 27', Leandro Casale al 33' ed 42, Silvestri al 39'. Il risultato, così, non è cambiato. Ed è stata festa Senise.