Visualizzazioni totali

mercoledì 14 novembre 2018

POLICORO. CICLOCROSS. MARINO CAMPIONE REGIONALE CATEGORIA MASTER 6 E VINCITORE A CORATO (BA). QUARANTA I TITOLI DA LUI CONQUISTATI IN 19 ANNI DI GARE

MARINO, PRIMO A SX CON LA MAGLIA DI CAMPIONE REGIONALE

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 14.11.18

POLICORO Pasquale Marino, dell'Asd Heraclea Bike-Marino Bici & Sport, fresco vincitore al circuito Bicinpuglia di mountain bike, ha iniziato alla grande anche la stagione del ciclocross. Egli, infatti, ha conquistato a Viggiano il titolo di campione regionale di questo sport prima di salire sul gradino più alto del podio a Corato (BA) nella categoria Master 6. E sono diventati ben 40 i titoli nel palmares del ciclista jonico in 19 anni di carriera sportiva. Ma eccoci alla prova del neonato circuito “Mediterraneo Cross” in cinque tappe da disputarsi in Basilicata, Calabria, Campania e Puglia. La prima appunto, si è svolta a Viggiano con oltre 200 corridori. Ed i partecipanti hanno regalato al pubblico un grande spettacolo. La corsa, su un percorso asciutto ma molto tecnico, inoltre, era valida per gli atleti lucani quale prova unica del campionato regionale. Ottima l'organizzazione della kermesse curata dal sodalizio Team Biker Viggiano. Ed è stata la terza batteria della giornata, quella che prevedeva la partecipazione delle categorie degli junior, delle donne ed M4, M5, M6 e M7, a veder correre Marino nella Master 6. Il ciclista di Policoro, così, oltre a concludere con un’ottima prestazione la gara in seconda posizione, dietro al campano Emilio Radesca, si è aggiudicato il titolo di campione regionale ciclocross M6 in quanto il primo classificato proveniva dalla Campania. Ma non era finita. Con la maglia di campione regionale lucano il bikers jonico è stato anche tra i protagonisti del Trofeo Ciclocross Città di Corato (BA) vincendo la prova della sua categoria.