“SONO CONTENTA. HO CONOSCIUTO TANTA GENTE E TANTI VIP. SANREMO E' UNA CITTA' MAGICA”. MA COME E’ FATTA
“UN TRAMONTO IN LUCANIA”? LA RISPOSTA E’ NELLA SEGUENTE NOTIZIA INTEGRALE
Una policorese, Mela Ricciardulli, a Sanremo. Ma non al Festival della canzone quanto in un evento collaterale anch’esso di successo: Il Trofeo festival della pizza 2023. Trofeo svoltosi nella splendida location di Villa Ormond. Trentasei i concorrenti arrivati da tutta Italia. Tra questi una sola corregionale, appunto Maria Carmela, per tutti Mela, da Policoro, titolare della “Pizzeria Ricciardulli”, nelle campagne fiorenti e floride del centro ionico. Mela, fisico esile ma temperamento forte e coraggioso come nella storia delle donne della nostra regione, ha conquistato al giuria con la sua pizza “Un tramonto in Lucania”. Come è fatta? Eccovi la descrizione dalla sua viva voce: “Impasto contemporaneo con base di peperoni rossi e gialli prodotti nella nostra azienda agricola, salsiccia lucana tradizionale piccante con finocchetto, burratina centrale di Policoro, un peperone crusco di Senise”. Pizza che è valsa a Mela la coppa di “Pizzaiolo scelto Oro di Napoli” e che ora sarà parte integrante del menù del suo accorsato locale. Ma come giudica la sua esperienza sanremese la nostra pizzaiola scelta? “Sono contentissima. Sono rimasta a Sanremo dal 6 al 9 febbraio. Una esperienza unica. Mi è piaciuto il confronto coi tanti colleghi italiani. Ed ho conosciuto tanti vip: Elodie, Massimo Boldi, Katia Ricciarelli, i Modà ed altri ancora. Sanremo è una città in fiore, magica”. Ti rimetterai in gara nel Trofeo pizza festival 2024? Mela: “Parteciperò alla selezione. Se la supererò mi metterò di nuovo in gioco”.
Intanto grazie per aver portato un pizzico di lucanità ed i prodotti del Metapontino nella città simbolo della canzone e del made in Italy.
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