CALCIO. ECCELLENZA. REAL METAPONTINO-REAL SENISE 1-0

REAL METAPONTINO: Salerno S., Grasso, Mineccia, La Rocca (25' s.t. Villani), Salerno F., Cati, Suglia, D'Oronzio, De Iudicibus, Dell'Anna, Kasa (45' s.t. Sabato). All. Viola

REAL SENISE: Vaglica, Pellegrini, Nicola, Arleo, Gioia, Capalbo, Tuzio (10' s.t. Nakanibou yaon'g), Gialdino, Salzano (18' s.t. Naim), Lavecchia (40' s.t. Mangieri), De Salve. All. Ponzio

ARBITRO: Cecchi, di Moliterno

RETI: 12' p.t. Suglia

NOTE: Ammoniti: 10' p.t. Lavecchia, 35' p.t. La Rocca, 30' s.t. Villani, 44' s.t. Nakanibou yaon'g, 45' s.t. Mangieri, 46' s.t. De Salve

Espulsi: 28' p.t. Arleo; 12' s.t. Capalbo; 46' s.t. Sabato.

POLICORO – Ha vinto con il minimo scarto, 1-0, il Real Metapontino contro il Real Senise una partita nervosissima con 3 espulsi e 6 ammoniti. Partita vissuta sul gol di Suglia, al 12' del primo tempo, tiro al volo su cross di D'Oronzio. Poi molti scontri fisici e poche azioni da gol degne di nota. Al 25' Kasa, stop e tiro, ha impegnato Vaglica. Al 28' rosso diretto dell'arbitro Cecchi per Arleo per fallo su D'Oronzio. Primo tiro del Senise al 30' con Lovecchio, di testa, fuori. Secondo tempo. Al 12' espulso Capalbo per fallo di reazione. Poi, per due volte, al 26' ed al 31', Villani è arrivato solo davanti a Vaglica ma la prima volta ha tirato fuori e la seconda ha costretto il portiere ad una bella parata. Al 42' Mangieri ha centrato la traversa della porta di Salerno e Gialdino ha mandato in rete. Ma Cecchi ha annullato per fuorigioco. Al 46' espulso Sabato, per fallo di reazione. Ed è finita tra le proteste degli ospiti contro l'arbitro.