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Gianfranco Dimatteo, 31 anni, di Nova Siri, ha fatto incetta di vittorie al Premio nazionale “I quattro spicchi doro”. Concorso svoltosi nella città del Festival con la partecipazione di maestri della pizza provenienti da tutta Italia. Ebbene Gianfranco, pizzaiolo al Kabiria della città jonica, ha conquistato il 1 posto nel Trofeo pizza contemporanea, in quello per i migliori impasti alternativi e, per finire, in quello principe “I quattro spicchi d’oro”. Ovviamente egli è su di giri avendo ottenuto questi successi alla sua prima partecipazione. Ma ecco la descrizione della sua pizza vincente, denominata Alici per sempre: “Datterino giallo, olio all’aglio, origano. In uscita stracciatella lucana, alici del mare del Cantabrico, zeste (scorzette di limone tritate), basilico”. E quale il migliore impasto alternativo d’Italia? “Quello ai peperoni cruschi”. E con Dimatteo, quindi, ha vinto anche la Basilicata con le sue produzioni tipiche. Tutti gli ingredienti, infatti, tranne le alici del Cantabrico, ovviamente, Gianfranco li ha portati con sè dalla sua regione. Ed al suo ritorno a Nova siri sarà festa grande. Augurissimi!!!
È la sua passione che ha sempre avuto e lo ha dimostrato,bravissimo.Angela
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