CALCIO. PRIMA CATEGORIA. POLICORO-RAF VEJANUM 2-0

POLICORO CALCIO: Pasquino, Corsini, Tarantino G., Tedesco, Romano, Rubolino, Simeone, Tarantino V., Mele, Carluccio, Lucarelli. All. Martino

RAF VEIANUM: Belviso, Lotta, Nigro, Petrocelli, Mero, Laneve, Chirichella, Santalucia, Messuti, Gargaro, Amore. All. Allemma

ARBITRO: Marchese, di Matera

RETI: 7' p.t. E 10' s.t. Mele.

POLICORO – Cosimo Mele match winner al “Rocco Perriello”. Il centravanti della squadra allenata da Antonio Martino ha messo a segno le reti con cui la compagine di casa ha battuto il Raf Vejanum di Viggiano con il più classico dei punteggi. In più, ha anche fallito il terzo gol personale al 20' della ripresa quando, solo davanti al portiere Josè Balviso, ha tirato fuori. Sarebbe stata per lui una delle domeniche da portar via il pallone. Ma va bene anche così. La gara, si può dire, è stata tutta nelle due reti. Al 7' del primo tempo azione Giovanni Tarantino-Gianluca Simeone-Antonio Lucarelli con cross di quest'ultimo e punto, di piatto, del numero 9 jonico. Poi, attacchi degli ospiti con due buone occasioni per pareggiare, al 13' con Giacinto Santalucia ed al 30' con Ernesto Laneve, fallite. Al 10 della ripresa il bis dei policoresi. Vincenzo Tarantino ha tirato e, sulla respinta di Belviso, Mele, di testa, ha siglato la sua doppietta. Il 2-0 ha stroncato le gambe agli ospiti che hanno attaccato ma senza gran costrutto. Alla fine tutti, o quasi, contenti. Anche i dirigenti del Vejanum hanno riconosciuto la legittimità del successo del Policoro.