Visualizzazioni totali

martedì 21 agosto 2018

GOLF. METAPONTO. ANDREA ARLEO E MARIO VIGORITO HANNO VINTO LA GARA PODIO SPORT ARGENTI TOUR 2018

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 21.8.18

METAPONTO - Andrea Arleo, tesserato con il Golf club Metaponto, organizzatore logistico dell'evento sportivo, primo lordo, con 33 punti lordi, e Mario Vigorito, iscritto allo stesso Club, primo netto della prima categoria con 39 punti netti, hanno vinto la tappa lucana del circuito Podio sport Argenti tour 2018. Gara disputatasi con la formula classica di questo sport, la 18 buche stableford, tre categorie, sul green, appunto a 18 buche, di contrada Pizzica. Premiati per regolamento anche il secondo netto della prima categoria ed i primi due della seconda e della terza. Si tratta rispettivamente di Maria Chiara Lambertini, del Circolo Ducato La Rocca, 35 punti, seconda prima categoria; di Josè Manuel Guerra, dell'Archi di Claudio, 41, e di Giovanni Musci, 39, iscritto al club di casa presieduto sin dalla sua fondazione da Angelo Zella, per la seconda, e di Antonio Coviello, Metaponto, 42 punti, e di Giovanni Viceconte, 41, Metaponto, per la terza categoria. Il trofeo in palio per il primo senior è stato aggiudicato a Vincenzo Mora, 37 punti, del Ducato La Rocca, mentre quello per la prima ladies è andato a Matilde Lambertini, 30, anche lei del Ducato La Rocca. Ben diciotto i circoli partecipanti a dimostrazione dell'appeal che il percorso tra aranci ed ulivi affacciato sullo Jonio ha sui golfisti di tutta Italia: Metaponto-Bari Palese, Barialto, Amoroma, Margara, Zio Carlo Isernia, Castel del Monte, CUS Parma, Archi di Claudio, Ducato La Rocca, Casalunga, San Siro, Castelgandolfo, Jesolo, Lignano, Salerno, San Domenico, Roma Acquasanta, Montecchia Borgo Camuzzago. La finalissima del Podio sport Argenti tour 2018 è in programma il 21 settembre al Golf club Modena.