Visualizzazioni totali

lunedì 29 agosto 2022

MARCONIA. PRIMO TORNEO DI BILIARDO PARALIMPICO, OGGI, SALA VIA CAGLIARI, DALLE ORE 16

PARTECIPERANNO IL VICECAMPIONE D’ITALIA, MICHEL NIRO, E IL TERZO CLASSIFICATO AL CAMPIONATI ITALIANI DI SAINT VINCENT, GIOVANNI CAPRARA. LA NOTIZIA E’ LEGGIBILE CLICCANDO SUL LINK

MICHELE NIRO, IL PRIMO DA SX, E GIOVANNI CAPRARA, IL TERZO, SUL PODIO DI SAINT-VINCENT
Importante evento sportivo oggi, a Marconia, dalle ore 16, nella Sala di via Cagliari 1. Si tratta del Primo torneo di biliardo paralimpico organizzato sotto l’egida della Fibs (Federazione italiana biliardo sportivo) da Albatros, Asd Matera sport tradizionali e Differente game. Patrocinio del Comune di Pisticci. Iscritti alla competizione il vicecampione d’Italia, Michele Niro, di Foggia; e il terzo classificato ai Campionati italiani di Saint Vincent del 3 luglio scorso Giovanni Caprara, di Scanzano Jonico.