PRIMO POSTO NELLA CATEGORIA PIZZA CLASSICA TRA 40 CONCORRENTI DA TUTTA ITALIA A VILLA ORMOND. MA COME SI CHIAMA LA PIZZA VINCITRICE? COM’È FATTA? LE RISPOSTE SONO NELLA SEGUENTE NOTIZIA INTEGRALE
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POLICORO - Vincere a Sanremo! Chi non lo ha mai sognato? Un sogno che si è realizzato per Mela Ricciardulli. Chi è? Si tratta della giovane titolare di una accorsata pizzeria del centro jonico che, con sorella Teta al seguito, ha partecipato al secondo Trofeo pizza festival, in corso nella città della canzone italiana, su organizzazione di Francesco Fortuna, di altri specialisti ed aziende del settore. Così, Mela, unica donna in gara tra 40 concorrenti provenienti da tutta Italia, ha conquistato la giuria nel fantastico scenario di villa Ormond con la sua pizza “Una regina a Napoli”. Ecco la descrizione: “Si tratta della rivisitazione della classica Napoli, con capperi ed acciughe. Solo che io i due ingredienti li ho mescolati con l’impasto. Quindi ho condito con pomodoro e mozzarella e fatto cuocere al forno. Ecco la mia regina Margherita a Napoli!” Ed è stato primo posto. Complimenti! C’è da precisare, tuttavia, che anche lo scorso anno Mela vinse a Sanremo ma nella categoria “Pizzaiolo scelto oro di Napoli”. E non è finita. La giovane pizzaiola potrebbe ancora rimpinguare il suo bottino di successi. Parteciperà, infatti, sino a venerdì prossimo, anche alle gare per le categorie Pizza contemporanea e Pizza gourmet. In bocca al lupo! Intanto, Mela, abbreviazione di Maria Carmela, sta respirando l’aria magica di Sanremo, a diretto contatto con i big della canzone italiana, Fiorello ed Amadeus. Ma per chi faranno il tifo le sorelle Ricciardulli? Risposta all’unisono: “PER ANGELINA MANGO. ORGOGLIO LUCANO!!!”
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