Visualizzazioni totali

domenica 6 ottobre 2024

ESCLUSIVA! BODYBUILDING. CAMPIONATO DEL MONDO. PASQUALE SURIANO, DI POLICORO, QUINTO NELLA CATEGORIA OVER 50

L’ECCEZIONALE PERFORMANCE DELL’ATLETA LUCANO A KOPER, IN SLOVENIA

NOSTRA NOTIZIA ESCLUSIVA. RIPRODUZIONE RISERVATA © COPYRIGHT FILIPPO MELE

POLICORO – Continua il percorso sportivo di Pasquale Suriano nel Bodybuilding. Questa volta l’atleta lucano ha conquistato il quinto posto ai Campionati del mondo svoltisi sabato scorso a Koper (Capodistria), in Slovenia, categoria over 50 (superiore ai 50 anni). Suriano era arrivato nella finalissima internazionale per aver conquistato il titolo italiano il 7 luglio scorso a Fiuggi. Ricordiamo che il torneo, a cui hanno partecipato quasi tutti i Paesi del mondo, è stato organizzato dalla Federazione IBFF (International Bodybuilding Fitness Federation).

Ovviamente soddisfatto del suo risultato, alla prima partecipazione, il muscoloso Pasquale policorese. Che si prefigge nuovi traguardi nel prossimo anno: difendere il titolo italiano e migliorarsi nel campionato del mondo.

PER APPROFONDIRE:

FILIPPOMELE.BLOGSPOT.COM 7 LUGLIO 2024

BODYBUILDING. POLICORO HA IL SUO CAMPIONE D’ITALIA: PASQUALE SURIANO. L’ATLETA LUCANO PRIMO A FIUGGI, AL CAMPIONATO ITALIANO, NELLE CATEGORIE BB OVER 50 ED HP 180

HA OTTENUTO, COSI’, IL PASS PER TENTARE LA CONQUISTA DEL TITOLO MONDIALE IN SLOVENIA. MA NON SI TRATTA SOLO DI… MUSCOLI. IL NEO CAMPIONE TRICOLORE E’ ANCHE UN FINE ARTISTA. LEGGI LA NOTIZIA INTEGRALE https://filippomele.blogspot.com/2024/07/bodybuilding-policoro-ha-il-suo.html